要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有木有十二周听不到胎心音的童鞋啊?咋回事啊?

楼主: lvjingyi
1314139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周用多普勒胎心仪听不到胎心音。两个半月的时候做过彩超,彩超结果显示能看到心管搏动,顶臀长4.5cm胎儿。大夫说因为宝宝太小,肚皮脂肪太厚。建议过两周再去看。不知道有木有跟俺们一样的童鞋啊?真担心啊~~ 宝要加油啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:16
我也是11周买的胎心仪,一听就听到了,我肚皮脂肪更厚,一般在右下腹上,我每次都听那,我家宝宝都没动过。靠下点听听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:23
啊。我自己在家也是找了半天听不到。。。。。但有人11周就听到了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:04
我12周+1的时候去医院听的,那时候听的好小好小声,医生提示下才觉得是,医生说宝宝还小也很正常,今天满13周,用胎心仪听到一下下哦,不过胎心仪的显示不稳定,也不知道是怎么回事。ps,我应该不算胖吧,现在九十四斤,157,我现在比刚刚怀孕的时候还瘦了三斤,姐妹们有这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:47
我昨天在医院做产检的时候听到的,但是好像不是用胎心仪听的,医生帮我做B超,先看到宝宝的小心脏在跳,然后就用扩音器让我听听声音,像火车一样,好快呀!!我买了一个家用的胎心仪,也听到过一次,不过没有医院清楚,而且位置很不好找,一会儿就跑了……估计再大一点应该会好找一点吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:58
别担心。医生说太小。在等几个星期看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:52
我的肚皮上的脂肪也有点厚呢,我都不知道宝宝心跳在哪里,用手摸有时候感觉有,有时候感觉木有~~em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:21
我也是胖12周+2天在家自己找 一直都听不到 还瞎担心了几天。 13周+5天去医院建大卡 医生找到啦 呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:43
听不到听不到,医生都听不到……当时吓得脸都紫了。做B超一看都很好。太小了,好多13周以后才能听到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:42
郑州预产期9月的准妈妈们qq群号是:131220829
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:13
我今天是13+4  上午去建卡  听胎心也木有听见  换了2个医生都听见   后来做B超一切正常  医生说是肚子上的肥肉厚了 em32em32em32em32
点击查看全文