要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婆家重男轻女吗

654124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 44 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (11)
43.18% (19)
31.82% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:58
回家一次就年到一次,没男娃不行。不管政策允许不允许,得再生一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:39
在我没生之前,婆婆想着法子叫我们b超,一会说认识人不要钱,一会说产房间要搞错的,我和老公没搭理,现在生了女宝宝后医院都没来几小时,都是老公和妈妈照顾的,出院那天来了,婆婆还抱着宝宝摔跤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:48
loveriver! 发表于 2012-10-25 11:58
<br/>回家一次就年到一次,没男娃不行。不管政策允许不允许,得再生一个
<br/><br/>我是不想生了,,养不起啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:29
我生了我女儿后婆家也是唠叨过生二胎,不过每次我都很坚决的表明自己的立场,目前来说不想生,你们唠叨也没用,就算以后想生了,也是来什么要什么,要我去打胎那是不可能的。我婆婆现在都跟别人说以后生不生随我们,她坚决不敢跟外人说我们家肯定还会生这样的话,因为她知道她做不了我的主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:00
sherrydrf 发表于 2012-10-29 10:29
<br/>我生了我女儿后婆家也是唠叨过生二胎,不过每次我都很坚决的表明自己的立场,目前来说不想生,你们唠叨也没 ...
<br/><br/>我这个还没生呢,我一直说我们家是个闺女,我公婆就说还可以生2胎呢,我都没理他。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:04
公公无所谓,婆婆说还是想要男孩子。 她想要什么我无所谓,反正她也不管不问我们,只要她不烦我生二宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:05
结婚6年多,备孕5年多,经历坎坷
<br/>婆家大儿媳俩儿子(大儿子17,小儿子比我家丫头大一个月)
<br/>婆家所有亲戚中第三代全是男孩,就我家丫头一个女孩
<br/>所以挺宝贝的
<br/>不过还是有想让我生二胎的想法
<br/>没有直说,总是转弯抹角的提示
<br/>例如:孕期衣服不要送人,下次还能用。宝宝衣服留着,不要送人。
<br/>等等等等
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:46
535101171 发表于 2012-10-24 15:04
<br/>我顺转剖,还不能下地活动的时候,我婆婆就说:“在南方,生个闺女都特别高兴,生个儿子就不高兴了 ...
<br/><br/>山东很多都这样的  我大姐也是嫁的山东人 姐夫好的没话说   姐夫的妈就很极品了  姐姐的第一个宝宝是女孩  姐姐远嫁在外,生宝宝的时候 妈妈没能及时到场  生完了以后  她婆婆一看是女孩  睬都没睬   话说姐姐那时候还小 不会弄包被什么的   她婆婆就说 我也不会啥米啥米的  结果话音刚落 就跑隔壁床教人家怎么弄包被 还包的特别漂亮 又跟人家说 小姑子是护士  是小估计教的  神经病嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:59
顾童童520 发表于 2012-10-29 13:46

山东很多都这样的  我大姐也是嫁的山东人 姐夫好的没话说   姐夫的妈就很极品了  姐姐的第一个宝宝是女孩 ...

唉,婆婆爱怎么想就怎么想吧,只要老公好就行。反正我们不跟公婆一起住。自己的小家开心幸福就好。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:12
哎,都生儿子,那个去生女儿嫁给这些儿子啊。但是中国五千年的思想如此,别太苛责这些老人了,只是思想的问题。
点击查看全文