要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

婆家重男轻女吗

652024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 44 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (11)
43.18% (19)
31.82% (14)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:03
我公婆更喜欢女孩,我生了个女的,别人问他们要不要我继续生个男的,他们说无所谓,他们有个孙女已经非常高兴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:05
你真幸运,我生了个女儿,下午生的,晚上在病房我婆婆就大谈生第二个的问题,说我们家肯定还生,我当时的心有多痛你知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:10
瑶瑶的小小衣柜 发表于 2012-10-24 14:05
<br/>你真幸运,我生了个女儿,下午生的,晚上在病房我婆婆就大谈生第二个的问题,说我们家肯定还生,我当时的心 ...
<br/><br/>我隔壁床的也是生女的,她公婆看了是女的,还一直问护士是不是抱错了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:12
想想都难过,同为女人,为何看不起女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:04
em46我顺转剖,还不能下地活动的时候,我婆婆就说:“在南方,生个闺女都特别高兴,生个儿子就不高兴了。跟咱们这边正好不一样。(我老公家是山东的)”我当时挺难受的,可刚生完孩子,还是顺转剖,根本没力气说话。
<br/>出院后,月子里,我婆婆一直在跟我说声二胎的事情,还说到时候怀孕四个月去回老家做B超,看看是男是女,还说到时候提前剖出来。
<br/>后来跟我聊剖腹产手术的事情,一直问我听到孩子的第一声哭声,是像男孩还是像女孩,会不会生了个男孩,医生给掉包成女孩了?
<br/>尼玛,我受那么大罪生个孩子,你不关心我,倒关心孩子的性别。
<br/>我直接跟老公说:“以后生不生二胎跟你妈没关系。我要是不想生,但你们家愿意要孙子的话,你爱找谁生找谁生。”
<br/>尼玛,生了又不帮我带,也不帮我养,凭什么你说生就生啊?到现在我们都没买房子,生了孩子睡大街上吗?想想都来气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:53
535101171 发表于 2012-10-24 15:04
<br/>我顺转剖,还不能下地活动的时候,我婆婆就说:“在南方,生个闺女都特别高兴,生个儿子就不高兴了 ...
<br/><br/>,说说生二胎,她说说是容易,要养是我们的事,,我们打工累死累活,,婆婆那天说我自己拉出来自己带,气死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:59
我也生了个女儿,我公婆还好,没说什么,对宝宝也很疼爱。要不要生二胎随便我们自己。男孩女孩都一样的,现在养个小孩真的不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:09
瑶瑶的小小衣柜 发表于 2012-10-24 15:53
<br/>,说说生二胎,她说说是容易,要养是我们的事,,我们打工累死累活,,婆婆那天说我自己拉出来自己带,气 ...
<br/><br/>她想带,让她自己生一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:48
公公很重男,婆婆人很好男女都喜欢。月子里公公抱着我儿子不撒手,恨不得连饭都不吃了==!!
<br/>我周围不少要二胎的,做女人真不容易啊
点击查看全文