要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

糖筛 糖筛 8.5 没有过 下周糖耐

楼主: 应小宝
817717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27没有过啊~~~8.5啊~~~哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:59
今天刚受完糖耐的罪,NND,正常极了,三次静脉抽血,折腾一整个早上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:47
我2小时后的那次是8.3 而且还是吃过饭的。。
<br/>弱弱的问医生时,医生说 我这个数值吃完饭也是在正常范围的呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:53
6月龙妈 发表于 2012-3-7 20:16
<br/>我昨天查的糖筛,今天拿得结果!一切正常!
<br/>
<br/>我早上有吃早餐,昨天晚上吃了七八个小芒果和两个橙子,没喝 ...
<br/><br/>那我星期天去复检也散步好了,我上星期糖筛没有过,这个星期天复检,我也是喜欢吃甜食还有淀粉类的,现在都不怎么敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:00
龙宝宝0907 发表于 2012-3-8 16:37
<br/>我糖筛的时候8.2,让五天后做糖耐,幸好通过了,呵呵
<br/>给大家点意见:这五天少吃甜食,糖耐前一天晚上8点后 ...
<br/><br/>多走动,还微微出汗,是会降血糖的。这样测出来的结果是不准确的。
<br/>我觉得如果真的有问题还是早发现的好,为了测出个合格的结果而这样做,将来对自己对宝宝都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:41
little_witch9 发表于 2012-3-16 11:00
<br/>多走动,还微微出汗,是会降血糖的。这样测出来的结果是不准确的。
<br/>我觉得如果真的有问题还是早发现的好 ...
<br/><br/>其实,只要测出来的值和标准值相差很远就没有问题!要是散步了,得出的值还是很接近临界值的话,这样需要注意哦!
<br/>因为我测之前完全没有控制饮食!甜食照吃!糖筛前一天晚上还吃了两个橙子,七八个小芒果!前前天那就更夸张了!两块巧克力奶油蛋糕!在吃两条奶油毛毛虫!
<br/>我喝了糖水也有走动!很缓慢那种!但是,医院里太热了,微微出汗也正常!
<br/>我喝完糖水还头晕呢!我测出的是6.3!测之前我也吃了早点,再喝了糖水!这样,我认为很符合我平时的情况哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:27
我糖筛的时候8.7,准备一周后去做糖耐,但愿能过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:08
前一天不要吃水果就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:16
各位,我的糖耐终于过了,最后还低血糖了,吃好糖水一定要逛逛啊,我是做检查前一星期都不吃甜食和水果了
点击查看全文