要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕38天 孕酮22.99 ng/mL B-HCG 900.8mIU/ML 正常吗

楼主: 蜗牛宝儿
2529816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要吃药保胎吗em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:27 | 来自WAP
我是丨O号排卵的,21号测到粉印,22号的孕酮是32.84HCG是85.89
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:12
我是2号排卵的,昨天排卵22天,孕37天到抽血,HCG6527。孕酮49ng/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:17
兔熊猫 发表于 2012-10-24 20:23
<br/>想向LZ和姐妹们,请教下,我9.21末次月经,10.10排卵,本来今天DYM该来,我昨天去测血β-HCG29.45,孕酮21. ...
<br/><br/>每天观察试纸加深情况,着床晚HCG也会分泌的晚点,但是要看隔天翻倍正不正常,我是2号排卵,13号HCG36,孕酮43ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:25
楼主。我也是38天,HCG900,医生说不排除宫外孕。我该怎么办啊
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:52
狗皮膏药 发表于 2012-11-21 13:25
<br/>楼主。我也是38天,HCG900,医生说不排除宫外孕。我该怎么办啊
<br/><br/>隔天观察 看翻倍情况
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:38
蜗牛宝儿 发表于 2012-11-21 14:52
<br/>隔天观察 看翻倍情况
<br/><br/>楼主你HCG低有吃药保胎吗?我孕40天HCG才2043,42天HCG3570翻倍情况不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 15:39
回复 狗皮膏药
<br/>楼主。我也是38天,HCG900,医生说不排除宫外孕。我该怎么办啊
<br/><br/>不会吧,我也是38天的时候测只有HCG911,医生也没说我什么喔,药也没开给我,晕死了~
点击查看全文