要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕38天 孕酮22.99 ng/mL B-HCG 900.8mIU/ML 正常吗

2528216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要吃药保胎吗em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:32
隔天看hcg翻倍,孕酮不错,hcg好像38天有点地了,不过每个人情况不一样,去看翻倍情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:37 | 来自WAP
38天是指什么时候开始算的?
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:36
天使不哭520 发表于 2012-10-24 13:37
<br/>38天是指什么时候开始算的?
<br/><br/>停经开始算的 是这样算的吗 我也不知道啊
<br/>
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:38
等待天使来我家 发表于 2012-10-24 13:32
<br/>隔天看hcg翻倍,孕酮不错,hcg好像38天有点地了,不过每个人情况不一样,去看翻倍情况。 ...
<br/><br/>你肚子疼吗 我没有分泌物 也没有肚子疼 但是医生让我吃保胎药和黄体酮了 让两天后抽血再看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:38
蜗牛宝儿 发表于 2012-10-24 14:38
<br/>你肚子疼吗 我没有分泌物 也没有肚子疼 但是医生让我吃保胎药和黄体酮了 让两天后抽血再看一下 ...
<br/><br/>我肚子有时像针戳有时像岔气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:27
我37天HCG1104,孕酮15.6NG,39天复查3528,孕酮21.2NG,只要胚胎质量好翻倍很快的,不要担心,我明天又要去抽血,期待结果会很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:23
想向LZ和姐妹们,请教下,我9.21末次月经,10.10排卵,本来今天DYM该来,我昨天去测血β-HCG29.45,孕酮21.89 医生说hcg低。我查资料说非孕时 血 <3.1ng/ml,孕7-10天 血 >5.0mU/ml ,孕30天 血 >100mU/ml。我这算孕多少天?不会从末次月经算吧,不然7-10都没排卵,怎么会有β-HCG。请指点下我啊,多谢em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:26 | 来自WAP
我是丨O号排卵的,21号测到粉印,22号的孕酮是32.84HCG是85.89
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:27 | 来自WAP
我是丨O号排卵的,21号测到粉印,22号的孕酮是32.84HCG是85.89
点击查看全文