要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

急, 明天就要去离婚了,我很迷茫,请大家帮我看一下,我该怎么办,只能离婚了吗?

楼主: 四口一家人
2882164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我和老公,是高中同学,相恋四年,2009年8月16日我们结婚了,婚房是婆婆家拿的首付,我家拿的装修款,因为一些事情,我的父母没有房子住,一直都是租房子,2011年7月我和老公要到外地工作一年,本来我是想着让我父母搬到我们的房子住,这样可以省下租房的费用,可是我婆婆家不同意,后来在2010年9月份我婆婆搬到了我的家里住,我虽然很生气,但是已经搬过去了,也就没有什么办法了,2012年5月份,我们结束了外地的出差工作,回到了公司总部,因为我的房子很小,是一室一厅的,回来后婆婆只能睡在沙发上,很不方便,所以我和老公打算再买一套房子,我妈妈拿出了十万元加上我和老公的积蓄,我们又贷款购买了一套90平方的房子,买房子的时候我老公是同意我们和我的父母在一起住的,买完后,很快装修今年8月份搬进了新房,但是从9月末开始,我和老公的矛盾就出现了,我老公家就他一个儿子,还有一个妹妹和姐姐,我家我是独生子女,我老公开始提出让我的父母搬到我们的老房子去住,让我婆婆搬过来和我们一起住,这样我一直没有同意,从9月末开始我么就几乎三两天就吵一次假,昨天他又提出来了一个方案让我选择:一是我父母搬到我们原来的房子住,他妈妈搬过来和我们一起住;二是我们搬到原来的房子和他妈妈一起住,但是新房的贷款让我的父母来还,他不再出一分钱,也不允许我用我的工资来还贷款,中午我们又谈了一次,我觉得这两个办法我都不能接受,我们买新房我父母也是拿了首付的,当时是说好了和我父母一起住的,现在又不同意了,我没有办法接受,所以我们就谈到离婚,打算明天去办理手续,说实话我不想离婚,好舍不得,我该怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:07
只能说你瞎了眼,找了这么个自私的老公,,,为啥新房就只能给他父母住,难到孝顺下你的父母都不可以吗?
<br/>
<br/>这男人实在是自私,
<br/>
<br/>实在不行就让你父母去那一室一厅住,只能这样了,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:12
你们太儿戏了,为什么不让你爸妈和他爸妈然后你们俩坐一起好好商量呢,只要一方不想你们离婚就都会让着了,你对婚姻有留恋,你LG也不是完全不顾你爸妈。就为这样的小事吵得不可开交不值得的。婚姻还真得相互包容相互理解,你LG可能就为了比你就范才说那样的话的,人在气头上什么话都会说出口,LZ三思啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:18 | 来自WAP
没结婚的时候都有地方住,怎么结婚了,出钱了,房子买了两套,就没地方住了?闹离婚的家庭,都是钱闹的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:25
为了钱离婚好悲哀,但是你老公似乎吃定你了,什么都按他得方案来,如果离婚房子是怎么分配的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:26
这么自私的男人。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:28
楼主老公明显就是偏向他妈妈的么,那2套房子写的是谁的,要不小房子给你父母住,名字如果是你老公的转到你父母或者你自己名下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:31
好自私的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 14:40
很奇怪,如果你妈有钱给你装修,给你十万首付,那她当初拿这些钱买个单房或是一房一厅应该够了啊~现在也没有那么多烦恼啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:53
结婚了,也有房子了,不该拿父母的钱去买第二套房子,如果买了也应该让老公打欠条以后还上,不然遇到这种没良心男人的时候,吃亏的还不是我们女方。。。
<br/>这男人只向着自己父母,没把你的父母当回事!
<br/>我老公都说了,妈妈都住闺女家,所以他妈每次来郑州都是姐姐家,偶尔来我家两天,而我妈来了当然就住我家了呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:57
是我的话,不离婚不让步
<br/>
<br/>不离婚,是对婚姻负责,毕竟你没有提到你和老公的矛盾,只是经济问题
<br/>不让步,为你父母负责,凭什么你父母一直付出却让别人享受!住小房可以,让他妈还你父母十万首付!
点击查看全文