要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

统计下,多少姐妹生宝宝后和老公分床睡的?

楼主: Milk_Tea
2673387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝后在月子里还和宝宝爸爸一起睡,三人挤一张床,可是出月子后三个人睡一大床都觉得挤,而且宝宝一有动静就醒来,连我和宝爸翻身都要轻轻的,宝宝五十天后老公实在熬不住了,因为白天要上班,晚上宝宝醒来几次吵得无法安睡,再加上越发觉得拥挤了,然后就分床分房睡了,有多少宝妈是一样的情况?统计下…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:14
我宝一出生就分房睡了~
点击查看全文
Milk_Tea (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:47 | 来自WAP
weiyingjue 发表于 2012-10-26 11:09
<br/>我更悲催,从怀孕开始就跟老公分床睡了,生完孩子又怕老公压着孩子,虽然是1米8的床但是还是觉得小。 ...
<br/><br/>两个人睡都觉得小吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:48 | 来自WAP
amanda2938 发表于 2012-10-26 18:14
<br/>生完就一直分开睡啊,我和宝宝和婆婆一起睡
<br/>晚上宝宝醒了都是婆婆哄得,饿了我喂,喂完再给婆婆哄会她才会 ...
<br/><br/>幸福啊,我晚上就没睡过一晚正常觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:49 | 来自WAP
jianchi 发表于 2012-10-26 16:12
<br/>自打生完宝宝从医院回到家,我们就分屋睡了,我带宝宝单睡,宝爸呼噜太吓人,呵呵 ...
<br/><br/>我老公没打呼噜,不过夜里睡觉总是翻来覆去,烦死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:53
Milk_Tea 发表于 2012-10-27 11:49
<br/>我老公没打呼噜,不过夜里睡觉总是翻来覆去,烦死!
<br/><br/>在带孩子睡觉这方面,宝爸好像都不如宝妈那么容易醒,老是一睡觉就睡的什么都不管不顾了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 13:13 | 来自WAP
哈,我也一直都没有和老公分床,包括月子里月嫂在的时候,我们也是在我们房间给月嫂搭了一张小床,宝宝也自己睡婴儿床,不过晚上是和我们大床挨着的。不知道为什么,我不愿意和老公分开,同时也希望他和我一起照顾宝宝。我家老公奶爸当得还挺称职的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:08
Milk_Tea 发表于 2012-10-26 11:05
<br/>没错,每次我要求一齐睡睡,他就拿这个当借口~~~~!!!
<br/><br/>em14都喜欢用这个借口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:19
生完宝宝一直分开睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:25
我是三个一起睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:38
jianchi 发表于 2012-10-29 09:53
<br/>在带孩子睡觉这方面,宝爸好像都不如宝妈那么容易醒,老是一睡觉就睡的什么都不管不顾了。 ...
<br/><br/>是的。不过我宝宝巴巴还是说宝宝动动他都知道的。
点击查看全文