要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

天天烧菜,煤气对着肚子好热

楼主: qijie129184
1433347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们怀孕后烧菜吗?我从怀孕后就天天下厨,衣服穿得少,每次肚子都是烧的热热的,听说高温对宝宝发育不好。有妈妈天天和我一样烧饭吗?好怕怕啊,生过的妈妈你们的宝宝都好吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
qijie129184 发表于 2012-10-24 19:05
<br/>你也是啊,亲爱的,你担心不?不知道会不会影响宝宝呢
<br/><br/>额,还好,也没特别担心,要照顾一大家子,莫办法,饭还是得做
点击查看全文
qijie129184 (楼主)
十一级宝宝 |
leeya 发表于 2012-10-24 19:07
<br/>额,还好,也没特别担心,要照顾一大家子,莫办法,饭还是得做
<br/><br/>我也是呢,我不做饭全家都没饭吃了,我在想,宝宝隔着肚皮还有羊水,肚子外面热里面不一定热吧,哈哈,只能这么自我安慰了
点击查看全文
十四级宝宝 |
没事的,宝宝还有羊水围着呢。我也天天烧饭啊,现在天气冷了,也感觉不到肚子热了
点击查看全文
qijie129184 (楼主)
十一级宝宝 |
阳光灿烂的生活 发表于 2012-10-24 19:27
<br/>没事的,宝宝还有羊水围着呢。我也天天烧饭啊,现在天气冷了,也感觉不到肚子热了 ...
<br/><br/>是啊,我现在20周,以后会注意点,就怕之前的五个月会给宝宝造成影响呢
点击查看全文
十级宝宝 |
qijie129184 发表于 2012-10-24 19:32
<br/>是啊,我现在20周,以后会注意点,就怕之前的五个月会给宝宝造成影响呢
<br/><br/>还好我现在是后期才做饭,因为后期回家待产,要做公婆小姑一大家子的饭,前期跟老公在外头,都是老公做饭em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
qijie129184 发表于 2012-10-24 19:32
<br/>是啊,我现在20周,以后会注意点,就怕之前的五个月会给宝宝造成影响呢
<br/><br/>没事的,你想想我们也是在妈妈肚子里这么过来的,我们的妈妈谁怀孕的时候不做饭啊,那时候条件也没有现在好啊,还烧柴烧煤,我们都没事,更不用说我们的宝宝了,楼主放轻松点,厨房里的东西中不接触微波炉就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
有感觉炒菜的时候,宝宝动得特别厉害,只能尽量离远一点,伸着胳膊。。。em67
点击查看全文
qijie129184 发表于 2012-10-24 18:34
<br/>那你感觉肚子热吗?
<br/><br/>热啊,每次宝宝都在里面猛踢,不过没有办法,老公炒菜不好吃em57
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕中期以后就一直是自己炒菜做饭的
点击查看全文
天使宝宝 |
我现在怀孕35加了  每次炒菜被火烤的肚子热热的,宝宝就一直动
点击查看全文