要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天41周整了,还是没有反应。急呀(回来报喜,顺转剖8斤龙子)

楼主: Lady.Sisley
1108728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号预产期,今天41整了。宝宝似乎还是没有发动的迹象,每天晚上会有宫缩,但是肚子不痛,没见红也没果冻状分泌物。

40周的BC胎盘已经3+了,羊水89,绕颈一周。40+3又做了一个评分彩超因为羊水没到100所以只有8分,其他都是满分。

着急死了,医院不给直接剖,不知道他们要怎么给我安排。星期天提交了住院申请单,今天还没消息,打电话去问,说要产检医生同意住院才可以。

好迷茫呀。下午去医院看看,不想一直做BC,反复检查呀,就想今天生了呀。每天怕什么羊水浑浊、胎盘老化剥落。哎~!

有没有和我一样的姐妹呀,求安慰。

10月26号,今天已经41+1了,昨天傍晚见红后到现在每次上厕所都会擦出褐色或深红色白带状分泌物。阵痛还未规律,时不时痛一下。真是急人

10月27号下午四点半,生下我8斤的儿子,身长54.是个大块头。悲催的顺转剖,剖腹产不可怕,顺不下来才叫要命。今天月子过半,洗头洗澡精神气爽,完全和没生过一样嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:54
这几位才是真正焦急的妈妈啊,我还能淡定几天呢,哈哈,不过我产检的医院现在超过41了,医生才会让挂催产素。。。我产检遇到的妈妈就是,19号预产期,让26号没反应就住院挂催产素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:16
em29em29今天我40周整了,双顶经98MM了,呜呜呜呜,今天预产期,可是我一点动静没有,现在一直一来都没有动静呢。想早早发作啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:27
看来大家都哈惨惨哦,我也是。27号预产期,宝宝还有3天就出生了,昨天去医院检查还没有入盆,19号打BC双顶径就是96了,且脐带绕颈两周。真是急死人了。多半是留级哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:34
em25em2520号的预产期,也急啊,也来催催,求阵痛,希望今晚发动,em25em25
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:06
风易寒 发表于 2012-10-24 15:27
<br/>看来大家都哈惨惨哦,我也是。27号预产期,宝宝还有3天就出生了,昨天去医院检查还没有入盆,19号打BC双顶 ...
<br/><br/>我家宝宝跟你一样,那GP医生还要我剖,我真心不想剖,一起求发动啊!急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:10
喝薏米粥啊,催产特好用,医院打的催产针对宝宝不好
点击查看全文
Lady.Sisley (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:20
今天被医生劝回家了说推迟一周很正常,让我继续等电话。最迟28号住院。气死我了,真有她说的那么无所谓么?我是担心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:50
留级四天了,今天上午产检B超,胎盘2级,宝宝6.7斤左右,心率有点偏慢,怀疑绕颈一周轻微缺氧,其他还好,还是有点担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:41
也是推迟了快一周了,准备27号打催产素催生,现在已经没有了害怕疼痛的心理,只希望快点见到宝宝。em25em25em25希望一切顺利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:53
明天去医院催产,医生也是说没床位不收,找人要了一个床位
<br/>产检医院医生用B超单算19号,去其他医院医生按月经期算12号,老早就给开住院单了
点击查看全文