要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

害怕宝宝消失

761534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我是一个多囊患者,一直吃药调理,于上年结婚,在我们结婚纪念日之际,我的T值降了,医生给我促排,吃了5天克米之后卵泡才7,后来我换了本地一个医生,医生给我抽血检验后给我打了9针尿促,终于有优势卵泡了。10月7日最后一针,我用排卵试纸测出强阳后因为阴道痒没有同房(恰好这天医生休息)我10月8日去找医生B超,医生建议晚上同房,我晚上觉得没机会就草草了事,9日也同房了!后来的几天就等月经来,我还听人说吃艾叶蒸鸡蛋可以促经,我于10月17日就吃了,但月经没有来,这几天有月经来前的隐隐作痛,10月19日早上我用早早孕侧到很暗淡的线,我以为自己太想怀孕以至产生错觉就没理,到了晚上回来又测了,线比早上清晰了!于是我20日就去抽血,孕酮38.25,HCG114.95。医生开了保胎的药,要我27日再抽血。但我在23日开始就没有反映了,之前阴道很多白带,这2天也没有之前的饥饿感,阴道干,也觉得胸部没有再长了!我好害怕,我该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:03
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:08
怀孕反应很奇怪的,还一阵一阵的,不用担心
点击查看全文
jingxiang85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:16
真的不用担心吗?我这2天心情好差,宝宝来之不易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:43
保持好心情,不要吓到孩子,去医院查查看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:46
我想去,但老公说我神经失常,医生都让我星期6去,说早去没用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:46
焰燃ぃ未央 发表于 2012-10-24 12:08
<br/>怀孕反应很奇怪的,还一阵一阵的,不用担心
<br/><br/>真的不用担心吗?现在我一点反映也没有!觉得胸部也不再长了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:47
甜心宝贝LOVE 发表于 2012-10-24 12:43
<br/>保持好心情,不要吓到孩子,去医院查查看
<br/><br/>我想去,但老公说我神经失常,医生都让我星期6去,说早去没用!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:53
不要紧张!真的担心,那找个好些的医生把把脉吃些安胎药
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:56
期盼得宝 发表于 2012-10-24 12:53
<br/>不要紧张!真的担心,那找个好些的医生把把脉吃些安胎药
<br/><br/>我正在吃安胎的药!
点击查看全文