要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2.6大泡泡排卵,排卵15天测到弱阳啦!吼吼

楼主: 为爱~期待
1523565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期15天,市医院B超,泡泡1.9。吃过4粒补佳乐。

听说补佳乐影响宝宝性别发育。

担心啊!要不要这个周期?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月2日,泡泡2.1,打了绒促,一直吃着黄体酮。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月12日,plsz弱弱阳,手贱,测了一根zzy,白晃晃的大白板。

自讨没趣啊,搞得万念俱灰····

哎!备孕妈妈伤不起啊

宝贝,你在哪里呀?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一周期失败告终。

这个周期克罗米芬+中药促排。

周期第11天,泡泡1.8*1.7,开了中药。

鉴于上周期失败的经验,纠结要不要再打上HCG,避免再次黄素化?

宝贝,妈妈为你建楼。

你要到几楼才来呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二周期13天,泡泡2.5.打了5000单位HCG,医生说泡泡太大了,希望不大

伤心····

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

头晚上看了《1942》,第二天,即

周期第15天,2.6大泡泡排出!

医生刚告诉我,我就高兴得飞起来

这几个月来最好的消息了

虽说大泡泡很难怀上,但是顺利排出我已近兴奋不已啦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1号BC监测已排卵。今天第十二天了,PLSZ都是大白板!
悲催啊!
备孕的女人伤不起哇!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝贝,你在哪里啊?

妈妈吃药打针受罪,在努力找你。

可是,你怎么一点也没有反应?

好狠心啊!

不要搞得妈妈万念俱灰嘛····

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12月15日,排卵第15天,宝贝,妈妈终于看到你的脚步啦!

宝贝,加油!

点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:01
克米第三天。自己加了维e和维c。
<br/>心情抑郁。跑了半个小时的步,略好。以前只要逛逛街,再郁闷都会好。辰辰走了之后就不行了。
<br/>有姐妹说要相信医生。可是我的辰辰就是应为医生的疏忽才死的。
<br/>我要怎么原谅?怎么相信?一辈子都无法原谅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:55
为爱~期待 发表于 2012-10-27 09:55
<br/>我上一个宝宝就是被医生搞没了,我们市的医生,都不信了
<br/><br/>这个医生不好,就找另一个医生的,毕竟他们才是专业的。我们自己乱吃不好的,毕竟这些都是激素药呢。。
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:23
爱施妈妈 发表于 2012-10-27 16:55
<br/>这个医生不好,就找另一个医生的,毕竟他们才是专业的。我们自己乱吃不好的,毕竟这些都是激素药呢。。 ...
<br/><br/>你说的对em03
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:27
michellejy 发表于 2012-10-26 18:16
<br/>我也是24号起吃克米的,YJ第3天,每天1粒,吃5天,第8,10天各打75单位HMG尿促。第8天起吃阿司匹林,一日3次 ...
<br/><br/>那么你这个月没有吃补佳乐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:35

为爱~期待 发表于 2012-10-27 17:23 你说的对
哈哈。我之前碰到的医生也都很不负责任。排了一个早上或者一个下午就说了两句就打发我们走了。后来碰到的这个中医很细心,想的也很周到,让我增加了很多的信心。好医生真的很重要。
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:02
第四天,适应了。
<br/>老公出差。吃了晚饭后,自己跳了300下绳,早上起来小腿酸啊
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:46
终于吃完一整个周期的克罗米芬了。接着吃维生素E。
<br/>等待····
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:56
为爱~期待 发表于 2012-10-27 17:27
<br/>那么你这个月没有吃补佳乐吗?
<br/><br/>没有。今天开始吃阿司匹林了,据说也是帮助内膜长厚的。
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:33
吃完5天的克罗米芬。期间后两天吃了补佳乐。
<br/>昨天月经第12天,B超显示泡泡1.3×1.3,内膜才5.7。
<br/>一个是担心提前吃了补佳乐,会不会影响克罗米芬。
<br/>一个是担心自己内膜太薄
<br/>另一个希望泡泡好好长!
<br/>坚持每天维e和豆浆,希望好孕!
点击查看全文
为爱~期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:14
月经第14天,每天依然是维e维c,早晚各一次。昨晚吃了补佳乐。
<br/>早上感觉小肚子坠坠的,要来大姨妈的感觉。
<br/>下午B超,但愿泡泡好好长
点击查看全文