要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月27日的妈妈,现在半夜醒了小腹疼,有类似的妈妈吗?

楼主: ▂丄締寵児
1230049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       预产期11月27日,最近有一周都是半夜醒来小腹疼,小便后还觉得有点下坠的感觉,难受中······宝宝是不是会提前出来啊?后天去产检看看入盆没有,最近让我感觉宝宝好像入盆似得,紧张中!!!~~~~还在纠结顺产和剖腹产呢,打算到这个月底开始产假的,宝宝坚持住啊!~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是最近有2天晚上肚子痛醒了,翻了身重新睡一会就不疼了。我觉得是假宫缩吧。昨天下午睡觉起床上厕所就觉得肚子坠的抽筋的痛,都不敢走路。我慢慢在家走了一会又好了。最近白天也会痛,就像来例假那样,能忍受,过一会就好了。我总觉得宝宝会提前发动。不知道妈妈的第六感准不准。待产包还有几样东西没买齐,希望不要提前一个月,撑到11月初吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
我们一天的,我最近也感觉小腹有点阴疼阴疼的
点击查看全文
六级宝宝 |
背也疼,腰也疼,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 |
唉,我也是一样啊,白天上完厕所就好像下坠的感觉,晚上上完厕所就是小肚子痛!这两天又添了一桩心事,上完厕所后总感觉会流出一点水来,不多,老担心是不是破水,今天要去买点试纸来测一下了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主还在上班,估计到时候肯定好生
<br/>我和你相差没几天,这半个月里入盆后,就特别的难受,还有这两天小腹总有像月经来的那样感觉,特别不舒服,我也紧张中呢,,希望宝宝会在我们的肚子里待满40周在出来,加油哦
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 |
elainechina 发表于 2012-10-24 14:21
<br/>咱们同一天预产期哦,我也是,有时候大腿根都觉得酸痛起来了,跟以前大姨妈快要来的时候的感觉差不多,我也 ...
<br/><br/>是的哦 明天去产检了···
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 |
给心点灯 发表于 2012-10-25 08:41
<br/>楼主还在上班,估计到时候肯定好生
<br/>我和你相差没几天,这半个月里入盆后,就特别的难受,还有这两天小腹总 ...
<br/><br/>是的 我也紧张
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 |
lizzyzh 发表于 2012-10-25 08:21
<br/>唉,我也是一样啊,白天上完厕所就好像下坠的感觉,晚上上完厕所就是小肚子痛!这两天又添了一桩心事,上完 ...
<br/><br/>我也是呢 ··········明天产检问问
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 |
有一天啊寶寶 发表于 2012-10-24 19:38
<br/>我也是最近有2天晚上肚子痛醒了,翻了身重新睡一会就不疼了。我觉得是假宫缩吧。昨天下午睡觉起床上厕所就 ...
<br/><br/>是的哦  明天产检问问医生了  ···   
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 |
素藤条 发表于 2012-10-24 16:26
<br/>我刚刚37周那天(10月20号)也是这样的情况,凌晨12点开始痛,而且是痛的睡不着,就像大姨妈的第二天,心也 ...
<br/><br/>我半夜 3点起来小便的  肚子隐隐的疼 ········昨晚共上了2次  厕所
点击查看全文