要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月27日的妈妈,现在半夜醒了小腹疼,有类似的妈妈吗?

楼主: ▂丄締寵児
1181049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       预产期11月27日,最近有一周都是半夜醒来小腹疼,小便后还觉得有点下坠的感觉,难受中······宝宝是不是会提前出来啊?后天去产检看看入盆没有,最近让我感觉宝宝好像入盆似得,紧张中!!!~~~~还在纠结顺产和剖腹产呢,打算到这个月底开始产假的,宝宝坚持住啊!~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:56
我最近也有小肚子疼可是不是特别的疼,好想快点和宝宝见面,我前天去产检的时候医生说宝宝还没有入盆!唉!真希望宝宝足月就马上出来~宝宝加油哦,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:57
晚上睡觉,宝宝有时候动得比较多,有时候又不怎么动。最近晚上老是睡不好呀,也紧张是不是要入盆了,月底去检查,希望一切都好。。。。
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:19
Arabela 发表于 2012-10-24 11:51
<br/>如果一直这样的话去问问医生、37周前这样医生会建议吃点保胎药
<br/><br/>不是把 我就是半夜醒了 就有这个小腹隐痛的感觉 像要来姨妈似得
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:19
兔檬0814 发表于 2012-10-24 12:35
<br/>前天晚上疼了几个小时,还把我紧张的,第二天又不疼了,晕
<br/><br/>我是白天小便后  走路觉得小腹有点下坠的感觉  
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:20
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-24 12:51
<br/>俺34W就开始痛到现在啦,忍吧。
<br/><br/>嗯······· 希望宝宝健康出生
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
我爱你小龙宝宝 发表于 2012-10-24 12:56
<br/>我最近也有小肚子疼可是不是特别的疼,好想快点和宝宝见面,我前天去产检的时候医生说宝宝还没有入盆!唉! ...
<br/><br/>后天我去产检了不知道宝宝入盆没哦
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
多多里 发表于 2012-10-24 12:57
<br/>晚上睡觉,宝宝有时候动得比较多,有时候又不怎么动。最近晚上老是睡不好呀,也紧张是不是要入盆了,月底去 ...
<br/><br/>嗯 我现在没之前动的多哦   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:22
我只要晚上上了厕所(至少2次),躺下以后小肚子都要疼一会儿的。
点击查看全文
▂丄締寵児 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:30
Dejah 发表于 2012-10-24 13:22
<br/>我只要晚上上了厕所(至少2次),躺下以后小肚子都要疼一会儿的。
<br/><br/>嗯我也差不多晚上1-2次  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:45
和楼主同一天的预产期,现在晚上都要上厕所3~4次,好辛苦啊,睡不好,还要上班。em27
点击查看全文