要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急急,宝宝马上15个月了还听不懂大人说话,还经常用手打自己的头

楼主: ℃浪漫/tiao
6333352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就到15个月了,还分不清谁是爸爸妈妈。。见谁抱都要。。而且也听不懂大人说什么,会说爸爸妈妈,也会走路,叫他名字立马就转过来,什么东西都往嘴巴里面放,还喜欢咬人。。捡地上的垃圾,而且很好动,一天到晚闲不住,还很喜欢丢东西,玩具玩不了一下子就丢掉。。而且很喜欢打自己的头,经常用拳头很用力的打自己,有谁知道我宝贝这是怎么了。。
<br/>
点击查看全文
℃浪漫/tiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:49
法拉宝贝 发表于 2012-10-25 15:54
<br/>上次我在电视上看到一个孩子就是喜欢打自己不过他得了一种病,总是用自己的头磕膝盖。叫什么名字我忘记了。 ...
<br/><br/>我宝宝不喜欢用头撞自己的膝盖,他生气也会敲头,好玩的时候也会敲头。。。但是我一凶他就不会敲,我觉得就是习惯问题吧。。
点击查看全文
法拉宝贝 发表于 2012-10-25 15:56
<br/>突然想起来了,那个病叫PKU。LZ可以百度一下。
<br/><br/>什么病,我百度了没查到。。
点击查看全文
何菊花 发表于 2012-10-25 16:07
<br/>我怀疑是铅超标了,最好是去医院做个微量元素的检查!
<br/><br/>一岁的时候,带去医院做了,结果挺好的,什么都不缺,也没有超。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:50
常在心6665 发表于 2012-10-25 16:42
<br/>去检查一下吧。一般来说。1岁左右就有分辨的能力了。能认清经常见面的人了。 ...
<br/><br/>我觉得我宝宝也不是完全不认识,不熟悉的人他就会很认真的看着别人,看到我们的时候就立马扑上来叫我们抱抱。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:52
潇潇84 发表于 2012-10-25 18:29
<br/>我儿子在11个月左右的时候晚上要睡觉,但又没睡着的时候,就用手敲自己的脑袋,敲得很响,握着他的手,他也 ...
<br/><br/>我家现在也会敲,白天没事的时候也敲,我一凶他就把手放下来 。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:53
宝宝是乖宝 发表于 2012-10-26 08:46
<br/>我觉得宝宝打自己的头倒不关键,因为上面很多姐妹都说自己的孩子也有这样的行为。关键是宝宝都15个月了,怎 ...
<br/><br/>也不是什么都不懂,有时候你跟他说话他也知道,就是觉得懂的好像比较少。。。比如再见拿手机打电话  耳朵在哪里,羞羞脸这些都知道。。就是不会指爸爸妈妈。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:54
苏士蓝 发表于 2012-10-26 12:29
<br/>不放心可以去医院看看,智力啊多动什么的,不知道可以不可以测呢。
<br/><br/>智力测试过了,医生说没问题,但是多动的话现在还测不出来。。医生说这个年龄好动都不是多动。要大点再关注。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:55
王杉 发表于 2012-10-26 13:14
<br/>我妹家的孩子你惹他生气了他就会打自己的头~
<br/><br/>我家生气也会敲。,不顺着也会敲。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:24
℃浪漫/tiao 发表于 2012-10-28 10:49
<br/>我宝宝不喜欢用头撞自己的膝盖,他生气也会敲头,好玩的时候也会敲头。。。但是我一凶他就不会敲,我觉得 ...
<br/><br/>那应该不是这种病,因为得这种病的小孩你就是把他绑起来他也会磕自己的头的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:53
正常的呀,我们家那时候也喜欢自己大头,过但时间就好了
点击查看全文