要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有准妈这时候特别能睡的?

楼主: dearlinlin
622123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上34周了,最近特别能睡,老是犯困,下午午睡能睡两个小时,睡也睡不醒

有没有准妈和我一样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:00
我一直都很能睡,怀孕后一直睡午觉,每天2个小时,最近更困了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:33
真佩服这些能睡的妈妈,晚上睡觉我老失眠,一晚上要上洗手间三次+
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:32
晚上都是睡不好 本来就睡的晚  还腰酸背痛的 昨天开始居然肋骨开始痛起来了 羡慕睡的好的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:28
羡慕能睡的妈妈们,我每晚都失眠,晚上还要起夜好几次,午休睡超过两小时就会被小家伙踢醒....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:35
我也睡不好,晚上老是起来,偶尔下午能睡午觉,常失眠,唉。。。
点击查看全文
dearlinlin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:35
花菲花 发表于 2012-10-24 11:24
<br/>我也是,上班时整天都昏头昏脑的。。。。星期天在家休息时下午能睡3个小时,然后晚上照常9点前就要睡了。。 ...
<br/><br/>一样一样,不过我晚上睡得晚,早了昨不着
点击查看全文
dearlinlin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:38
水果布丁的小屋 发表于 2012-10-24 21:28
<br/>羡慕能睡的妈妈们,我每晚都失眠,晚上还要起夜好几次,午休睡超过两小时就会被小家伙踢醒.... ...
<br/><br/>我睡着了就不大能感觉到宝宝踢我,偶尔能感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:41
em27我一下午都在哈欠中度过的,晚饭眯着眼睛吃,恨不得不吃饭了直接睡觉,早上起不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:11
感觉现在白天特别容易困,一睡就是两个小时··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:18
佩服能睡的麻麻,中午躺下半天也睡不着,还是起来看电视,晚上躺下在三个小时还是睡不着,反正就是没有一点睡意,还有两个月天天这么过哪里有办法呀
点击查看全文