要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有妈妈吃nature made DHA +维生素的吗?

楼主: happyterry88
2682925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个吃好吗? 我看里面叶酸是800, 正常不是400吗, 不知道该不该吃啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 04:43
miniivy 发表于 2012-10-25 04:10
<br/>水果糖分多也不能多吃的。中后期每天三杯牛奶,不到的话就要吃钙片。
<br/><br/>
<br/>我前期吃的爱乐维,12周后就不吃了,现在吃这个还有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 08:11
可以一直吃到哺乳结束
点击查看全文
happyterry88 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:02
^∨ιηΛ 发表于 2012-10-25 04:42
<br/>我前期吃的爱乐维,12周后就不吃了,现在吃这个还有用吗?
<br/><br/>好像可以吧,我看人家5个月才开始 吃尼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:03
sissi121 发表于 2012-10-24 17:54
<br/>1瓶绝对不够,我12周开始用,天天用,到现在为止,大瓶335ml的用掉1瓶,有机的那个125g的那个马上用完,现 ...
<br/><br/>mm 你可真能涂呀, 是不是浑身都涂了? 那个有机的跟非有机的有啥区别吗? 我怎么闻着 这么的香啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:40
happyterry88 发表于 2012-10-26 16:03
<br/>mm 你可真能涂呀, 是不是浑身都涂了? 那个有机的跟非有机的有啥区别吗? 我怎么闻着 这么的香啊 ...
<br/><br/>没有全身,哈哈,就是肚子上,两侧腰,后腰,pp和大腿根部。有机的成分更好,然后厚些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 16:44
sissi121 发表于 2012-10-26 16:40
<br/>没有全身,哈哈,就是肚子上,两侧腰,后腰,pp和大腿根部。有机的成分更好,然后厚些 ...
<br/><br/>那行吧,我也努力涂吧 手上有两瓶,不知道会不会用完, 好厚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:49
happyterry88 发表于 2012-10-26 16:03
<br/>mm 你可真能涂呀, 是不是浑身都涂了? 那个有机的跟非有机的有啥区别吗? 我怎么闻着 这么的香啊 ...
<br/><br/>没有全身,哈哈,就是肚子上,两侧腰,后腰,pp和大腿根部。有机的成分更好,然后厚些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 23:28
我对此有疑虑,natual made维生素A含量太高了,达4000IU。我吃的维生素是玛特纳,只有1500IU,所以我打算玛特纳搭配藻油DHA吃,虽然不太方便。
点击查看全文