要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周,这两天总是感觉很累,走几步就心慌,都说孕后期会累,是我这种吗?

楼主: 优优734
4735643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
才产检完,可是产检时还没有出现这个现象呢,不愿总跑医院,挂号排队很累的。有相同情况的姐妹吗?我30周以后就没有吃钙片了,不是到是不是缺钙。

em25em25em25加油!坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也经常觉得很累,气短
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 |
flysky827 发表于 2012-10-24 10:32
<br/>反正,我现在也是走一段路就累,得歇会儿。呵呵,楼主,刚刚发现你们家宝宝预产期是12年12月12日啊,我早晨 ...
<br/><br/>估计我家宝得早出来,我26周就出现假宫缩了,现在天天盼足月啊
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 |
宝宝蔷薇 发表于 2012-10-24 10:34
<br/>我现在是一点路都不想走路,走一会儿,就觉得全身都很累的。
<br/><br/>我是待着都觉得累啊
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 |
追随心声 发表于 2012-10-24 10:50
<br/>钙要坚持吃哦,产坐月子都得吃啦,不过我也是听我家姐姐说的,要不然以后腿抽筋了。 ...
<br/><br/>不是怕胎盘钙化之类的嘛,主要是我腿没抽筋,看来是得吃点了
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 |
zhuoer0427 发表于 2012-10-24 11:00
<br/>我也是今天33周,我们同一天预产期,而且我也是前一阵就停钙片了,因为听说钙补太多的话到时怕不好生,我最 ...
<br/><br/>准备11月20号左右吧,不过我妈让我进11月就歇了
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 |
flytt 发表于 2012-10-24 11:01
<br/>我今天32周最后一天,明天开始33周了。。
<br/>现在只要空气闷一点,走几步,就会头晕。。
<br/>害得我现在超市也不敢 ...
<br/><br/>我也不去了,我现在边走路边说话都会喘
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 |
紫淳 发表于 2012-10-24 11:16
<br/>我33周+还好了,自己做饭自己吃,有时也做做家务,晚饭后散步半小时左右,到不觉得很累,就是老公不愿意陪 ...
<br/><br/>我主要是假宫缩频繁,不敢出去逛,想坚持到足月再遛达
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我感觉还好噢,每天上午和晚上都会散步一个小时,家里还住七楼要爬楼,不怎么累,就觉得弯腰洗头发不行了,最近肚子大了感觉洗完腰都要断了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在也开始觉得气短胸闷,老喘不上气了。em29
<br/>
<br/>在办公室里面,坐着都觉得喘不上气。
点击查看全文
十级宝宝 |
中期走路时健步如飞呢,泥马,到了后期,就走不快了,只能慢慢走,还扯着耻骨酸痛,可是还得走啊,伤不起的孕晚期,伤不起的糖妈!一起忍啊,加油!
点击查看全文