要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

你们的老公用化妆品吗???

楼主: 美丽人生果
1710543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公从来都是清水洗脸,啥也不擦。。

前段时间居然把我眼霜拿走了,说自己眼角长皱纹,需要保养了。。

而且隔三差五问我皱纹是不是少点了??是不是变青春了??好搞笑,,你们的老公用化妆品吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:25
洗脸奶一年都用不到几回,冬天用大宝,怕皴了疼,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:37
不讲究。一支洗面奶可以用大半年的那种。
<br/>很奔溃的是,有一次洗澡时他拿着自己的内裤说,咦,不脏嘛,还可以穿一天。
<br/>然后他就这么愉快的决定了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:44
我老公是拒绝接受类型的,我给他买了男用的须后水和洗面奶,他居然说怕有激素,用了以后也许会得ED。。。好猥琐的男淫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:56
冬天太干了 用我用来擦身体的强生!!不过怀孕了 我自己也只用强生和眼霜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:29
我老公只用了一个护肤液。而我有全套的,却很懒喔,偶尔用一下。
<br/>我就搞不懂自己,在自己身上就显得这么懒,对其他就很勤劳。
<br/>看来还是要好好爱惜自己,过几天我就天天要保养。希望能坚持。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:06
冬天怕起皮用佳雪。。。。。
<br/>
<br/>别的时间不用。。
<br/>
<br/> 我觉得这样就挺好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:46 | 来自WAP
我老公平时就用洗面奶,然后秋冬季干燥了就叫我帮他擦身体乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:54
什么都不用,要求他用,我看他那起皮的脸我都觉得对不住啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:28
用啊,我给老公买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:47
我老公就用洗面奶,冬天的时候用一瓶大宝SOD蜜··其他的没有了
点击查看全文