要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

你们的老公用化妆品吗???

1708443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公从来都是清水洗脸,啥也不擦。。

前段时间居然把我眼霜拿走了,说自己眼角长皱纹,需要保养了。。

而且隔三差五问我皱纹是不是少点了??是不是变青春了??好搞笑,,你们的老公用化妆品吗??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:59
我老公一直是洗面奶,擦脸油,全套的,而且他只用牌子货
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:01
em27我老公懒得很,有时候连脸都不洗。只有在冬天的时候干燥的不行,我看不下去了给他擦点面霜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:03
刚认识时候把自己收拾的整整齐齐的,洗面奶擦脸油发型啫喱什么的,皮鞋也擦得锃亮。慢慢的就疲疲沓沓了,澡也不洗,我不催都不换衣服,皮鞋也不太上油了,甚至穿着黑布鞋就去上班了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:12
只用洗面奶和乳液。宝宝出生以后,他就只用洗面奶了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:16
我这里夏天太热皮肤油脂分泌多,我老公会用些洗面奶清洁,冬天会简单抹些基础保湿乳液,都是常见的男士专用护肤品。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 10:26 | 来自WAP
我老公啥都不用,就用清水,有时连毛巾都懒得拿,直接手搓!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:37
我老公只用洗面奶和香水。只有皮肤干燥的时候才问我要点乳霜涂涂。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:54
我老公有时候还用面膜,我都不用的东西,不过头皮肤还是有一堆青春痘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:22
用啊,比我还勤快!动不动还去美容院做个面部按摩清洁什么的!每天洗脸刷牙吹头发得半个多小时~我说他臭美,他还说我,现在你知道你以前出门花多少时间了吧,我比你少很多了~
点击查看全文