要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

奶水太多的烦恼

1623955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孩子现在都40多天了,由于我奶水太多,即使是剪刀手孩子都老是被奶呛到,奶水就跟沐浴房的花洒一样,导致孩子16天新生儿肺炎住院15天,出院后一礼拜又肺炎住进去了现在还没出来,医生找不出肺炎的原因,但是我看网上说呛奶也会导致肺炎,我孩子是老被呛的面红耳赤的咳嗽,给他换奶粉吧,这么足的母乳不舍得,本来都病了两次抵抗力已经弄这么低了,不换奶粉又怕呛成肺炎,实在是没办法,想把母乳吸出来放奶瓶给他喝,我还是全职在家带宝宝的呢,不知道你们有什么好的建议或者有什么好的办法是奶不这么多,真的没喝汤,就正常吃饭也多,宝宝一个小时不喝奶就会呛到,其实一起带大宝的时候也老是因为奶太多呛奶,没得过肺炎啊,。哎,新生儿肺炎伤不起啊,两次都是住重症监护室不让看不让陪护的,不知道这次还有几天让我们出来!顺带求祝福!em25

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:46
zhupiaopiao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:49
常常妈妈 发表于 2012-10-24 09:46
<br/>用拔奶器拔出来丢掉吧
<br/><br/>买了个手动的不给力,宝宝两次住院这20天都是我用手挤出来的!跟水龙头一样喷的!哎!我的母乳啊,我怕宝宝回来后就这样挤掉他会不会吃不饱啊!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:51
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:53
常常妈妈 发表于 2012-10-24 09:51
<br/>不会的,每天多余的都要处理掉,奶越涨就越容易缩奶的
<br/><br/>那我还是跟现在宝宝住院一样,用手挤掉啊。真是被呛怕了,大人呛到都很难受更别说那么小的宝宝了,哎,为什么要这么多奶水。。。。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 09:56
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:57
我家有时候也会,我马上抽出来,流衣服上也无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:00
小小欢欢 发表于 2012-10-24 09:57
<br/>我家有时候也会,我马上抽出来,流衣服上也无所谓
<br/><br/>哦,只要感觉奶多就抽出来啊,那他会一直喷射,怎么办?等会给他吃还是会呛到啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:00
小小欢欢 发表于 2012-10-24 09:57
<br/>我家有时候也会,我马上抽出来,流衣服上也无所谓
<br/><br/>我是基本每次吃都会,两个奶都是!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:16
还是吸出来放奶瓶吧,不然呛了孩子伤不起,新生儿病房一天一千多也伤不起
点击查看全文