要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胞胎,脐血流高,求祝福……

楼主: znn0916
2963841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     促排得的异卵双胞胎宝宝,本来觉得自己很幸福的,可是现在看来还是觉得单胎好啊。从24周起,小宝宝查出脐血流舒张期缺如,后来复查又有。医生说小,不做考虑。28周BC,小宝宝还是部分缺如,大宝宝脐血流高。住院,打了那些氨基酸等营养针,吸氧,还有肝素(治疗血栓的),住院期间三天一查脐血流,还是不行,不过大宝宝的脐血流降下来了。入院一周后,医生说床位紧张出院观察吧。出院去妇幼复查,医生要查什么静脉导管,天煞的,大宝宝一直把头睡在小宝宝肚子上,折腾了一个小时都是这样,于是回家。准备今天在附近医院继续打那个营养针和吸氧。哎,真是把我折腾坏了,快奔溃了em74em74em74。所有医生都说你自己要有心理准备,由于宝宝一直小两周,所以现在31周剖出来也很难存活,观察观察吧。一直来宝宝的心跳都很好,所以还是有点期盼的。其实我一直担心的不是存不存活的问题,就怕缺氧什么残疾之类的。哎,朋友和亲戚都宽慰我说坚持一个月就好了,可是我好像觉得有点顶不住了。有没有相同经历的JM啊,求点祝福,保佑我的大宝、二宝都能健康出生吧。em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:00
em25em25em25祝福~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:06
祝福双宝可以健康平安em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:06
祝福双宝可以健康平安em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:08
祝宝妈一切都好,宝宝健康成长。。
<br/>宝妈一定要有信心哦,会好的,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-24 10:14
祝福宝宝平安健康!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:25
em25em25em25保佑宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:26
祝母子(女)平安em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:27
坚持啊,快生了!相信自己和宝宝,一样坚强,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:29
祝福宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:30
我30周的时候也因为小宝的脐血流值高住院保胎~住院谈话的时候~医生也是说让我做好心理准备~万一不行保到31周要剖的话~宝宝会很可怜~住院就打硫酸镁控制假性宫缩~打促进肺泡成熟的地塞米松~然后再吸氧~天天抬监~一天听八次胎心~最后总算是控制下来了~我后来是35W+4生得~宝宝虽然轻~可是发育的很好~所以没进暖箱~直接在我身边的~现在50多天~都已经9斤多了~很健康~!LZ放松心情~医生有的时候总是把最坏的结果说给我们听~但实际未必会这么差~!多卧床休息~
点击查看全文