要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

双胞胎,脐血流高,求祝福……

2962941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     促排得的异卵双胞胎宝宝,本来觉得自己很幸福的,可是现在看来还是觉得单胎好啊。从24周起,小宝宝查出脐血流舒张期缺如,后来复查又有。医生说小,不做考虑。28周BC,小宝宝还是部分缺如,大宝宝脐血流高。住院,打了那些氨基酸等营养针,吸氧,还有肝素(治疗血栓的),住院期间三天一查脐血流,还是不行,不过大宝宝的脐血流降下来了。入院一周后,医生说床位紧张出院观察吧。出院去妇幼复查,医生要查什么静脉导管,天煞的,大宝宝一直把头睡在小宝宝肚子上,折腾了一个小时都是这样,于是回家。准备今天在附近医院继续打那个营养针和吸氧。哎,真是把我折腾坏了,快奔溃了em74em74em74。所有医生都说你自己要有心理准备,由于宝宝一直小两周,所以现在31周剖出来也很难存活,观察观察吧。一直来宝宝的心跳都很好,所以还是有点期盼的。其实我一直担心的不是存不存活的问题,就怕缺氧什么残疾之类的。哎,朋友和亲戚都宽慰我说坚持一个月就好了,可是我好像觉得有点顶不住了。有没有相同经历的JM啊,求点祝福,保佑我的大宝、二宝都能健康出生吧。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:05 | 来自WAP
祝福宝宝都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:21
菩萨保佑所有的宝宝都好好的,宝妈要有信心,双宝都健康,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:23
宝宝会好好的足月出生的,宝妈妈加油em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:33
em25祝福宝宝一切好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:41 | 来自WAP
祝福宝宝两分一切平安顺利出生 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:54
宝妈要有信心,对宝宝一定要有信心,我也常常这么鼓励自己,宝宝很坚强的!我们都会顺利的!你一定会如期得到个吉祥双宝~ 最好龙凤胎哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:56
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:57
em25em25em25em25em25祝宝宝和宝妈一切顺利,平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:00
为宝宝祈福 祝福宝宝健康出生em25
点击查看全文