要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终于38周啦!还有2周就可以看到宝宝了,好鸡冻啊!倒计时14天啦!!!每天都来为宝宝祈祷,愿宝宝可以顺顺利利健健康康的来到这个世界!(附宝宝26周四维照片,大家来猜猜看男女)

30794180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到30周啦!还有10周就可以看到宝宝了,好鸡冻啊!em32

回想过去的30周

从刚开始测出怀孕就开始担心这担心那一直到现在!

估计只有等宝宝平平安安的出生后我才能安心

当妈真的不容易啊em27

现在倒计时69天啦!!!很快就能见到我可爱的宝宝啦!

好期待啊。。。。。。em35

每天都来为宝宝祈祷,愿宝宝可以顺顺利利健健康康的来到这个世界!

em25em25em25

1月的宝妈们,来和我一起为宝宝祈福吧!

祝福天下所有的宝宝都可以平平安安顺顺利利健健康康的来到这个世界!

em25em25em25

粑粑和麻麻

26周四维宝宝

大家看看宝宝长的是像粑粑还是麻麻呢?em32

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:04
为所有的宝宝祈祷祝福~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 02:08
上来忏悔了
<br/>刚刚因为嘴馋吃了一碗牛肉拉面(很辣的那种)
<br/>还喝了一瓶芬达em49
<br/>宝贝对不起啦!
<br/>麻麻实在是太馋了em39
<br/>我保证就这一次,下次不吃了!
<br/>宝贝,你可千万别怪麻麻呀!em46
<br/>宝贝,麻麻爱你!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 06:42
在等两个半月就足月了。。希望宝宝健康em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:15
祝愿我们的宝宝健康平安出生!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:25
真羡慕呀,我还有12周呢。em27坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:56
哇哦 宝妈这么迟都不睡觉啊
<br/>祝贺祝贺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:21
是呀,再坚持两个多月就可以见到宝宝了!愿宝宝健健康康,平平安安来到这个世界!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:56
em32男宝女宝都好只要健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:07
em25em25em25加油宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:40
倒计时67啦!
<br/>昨晚和宝爸吵架了,气的我一夜都没睡
<br/>宝宝在肚子里也动了一夜
<br/>我心情不好也影响了宝宝的睡眠