要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

diy

楼主: 张阳的宝宝
4046070 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> IMG_4815.JPG </P>
<br/><P>宝宝手摇铃,我还没来得及缝个小铃铛就迫不及待的传上来了哈em38</P>
<br/><P> IMG_4651_conew1.jpg </P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>第一次做鞋子,还不错吧。em28</P>
<br/><P> IMG_4604_conew1.JPG </P>
<br/><P>小动物风铃。em38</P>
<br/><P> IMG_4646.JPG </P>
<br/><P>给宝宝做的小被罩,图案是我自己缝进去的。没有缝纫机,全部手工。还缝了个小花边。em26</P>
<br/><P>另外有两个朋友要结婚了,做了两个戒枕送给她们。心形那个戒枕完全是我自己创意哦,小得意一下!</P>
<br/><P> IMG_4746.JPG </P>
<br/><P> IMG_4708.JPG IMG_4707.JPG IMG_4605.JPG </P>
<br/><P>我和老公的挂饰 嘻嘻</P>
<br/><P>以上都是用不织布和纺绸丝带做的,如果姐妹们在家无聊,不如动手做点东西留给宝宝做个纪念,既有意义又可以打发时间。当然,在不累到自己的情况下哦!</P>
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:41
太能干了LZ,话说每次看到巧手妈妈我都是羡慕嫉妒恨啊。
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:44
simin6747 发表于 2012-10-23 22:34
<br/>风铃好可爱,,,怎么做阿
<br/><br/>风铃上边那个吊圈是一个废掉的晾袜子的晾衣架,我缝了个棉圈进去,那些小动物都是用“不织布”做的,先把你要做的动物图案画在纸上,然后剪下来,在用不织布按照图案剪,剪两面,缝起来装进棉花或者其他材质填充物。  其实很好做。你可以去百度搜一下,不织布,不织布图纸。就告诉你怎么缝了
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:50
其其妈妈 发表于 2012-10-23 22:41
<br/>太能干了LZ,话说每次看到巧手妈妈我都是羡慕嫉妒恨啊。
<br/><br/>em14em14我也真是第一次做这些,不试试不知道,你也可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:50
太棒了,心灵手巧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:52
你也太强了吧,我也见过不织布,
<br/>只是我不知道自己会不会呢,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:53
也很想学着做呢,那这些材料在哪里买啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:12
em67em67em67你太牛了.跟买的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:34
超级喜欢那个挂铃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:39
我最近也想网淘一些半成品DIY呢,就是懒啊,一拖再拖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-24 00:24
真漂亮呀
点击查看全文