要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有人怀孕时患有阴道炎的,怎么办?是不是不能顺产了?

1642127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有人怀孕时患有阴道炎的,怎么办?是不是不能顺产了?是解脲脲原体阳性,几年都没有治疗好,不知不觉就怀孕了。现在32周了,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:34
阴道炎,横位,心脏病。。。。我注定要剖的了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:35
孕早期有过(除了白带异常其他没有任何不适),用药物外面治疗了,到了中期有一阵子开始发痒、白带异常,到医院医生说让我忍,实在忍不了了到37周再做治疗。如果是想顺产的话不治疗怕孩子在通过下面的时候感染病原体,容易生口疮之类的,如果是剖腹产就产后再治疗也没关系的。
<br/>我听医生说让我忍,然后我就不淡定了,因为真的很难受,不过我没让医生开药,而是自行物理治疗。1.虽然每天换内内,但是之前都比较懒,没有特意让太阳暴晒,从医院回来后,我就每次都用太阳暴晒内内,如果碰到阴雨天气就用开水泡洗内内;2.尽量喝酸牛奶(里面的有一些成分可以杀灭那些坏菌);3.每天坚持清洗下面,开始几天是用有些烫的水清洗的(据说那个神马菌最怕60℃以上的水,当然我不知道我的那个水有没有到达60℃,反正感觉烫烫的),洗了几天感觉不那么痒了改为清水洗。坚持了一个星期居然有好转,两个星期后就没什么不适了。目前一直都坚持这么做。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:25
应该很多孕妇都会有的,不严重的话是不影响的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:55
我回国的时候检查也有解脲脲原体阳性,后来没有治疗就怀孕了。然后在国外医生有开了一种药用。应该不会影响吧。我也是顺产的,宝宝现在3岁了都没问题啊!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:14
我有反复发作的霉菌,不知道会不会影响顺产,问了医生是说没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 19:16
以前有过阴道炎,治好了的。怕孕期有反复,少吃甜的了,应该不影响顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:33
ninikangkang 发表于 2012-10-24 15:44
<br/>孕期一直反反复复霉菌性阴道炎,都有治疗。但效果都不明显。。一阵一阵的,现在快39周了,这几天又开始有点 ...
<br/><br/>em29我也是这种情况,都38周了,差不多每月要复发两次~怀孕前都没有~~希望生了后可以治愈~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:01
em1737周1阴道炎也复发,不知道能否顺!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:38
影儿囡囡 发表于 2012-10-24 16:34
<br/>阴道炎,横位,心脏病。。。。我注定要剖的了。
<br/><br/>哦,我是看了剖腹产的视频,好害怕呀,你什么时候的预产期呀,到时候告诉我下具体的到底有多恐怖,好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
聽你說愛我╰ 发表于 2012-10-24 17:55
<br/>我回国的时候检查也有解脲脲原体阳性,后来没有治疗就怀孕了。然后在国外医生有开了一种药用。应该不会影响 ...
<br/><br/>我治疗几年都没有治疗好,免疫力超低,经常感冒。开始很悲观,以为自己这辈子都不会怀孕了,然后一直自卑着,都不敢跟周围的朋友说。直到后来,几个月了才发现自己怀孕3个月了,什么症状都没有,哎,发现晚了,现在只好把他生下来了。我主要是抗生素打多了,单子是几乎全是耐药的,所以难治了。。。。。。
点击查看全文