要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有人怀孕时患有阴道炎的,怎么办?是不是不能顺产了?

1639427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有没有人怀孕时患有阴道炎的,怎么办?是不是不能顺产了?是解脲脲原体阳性,几年都没有治疗好,不知不觉就怀孕了。现在32周了,怎么办?

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

我的孕期一直在痒 痒痒痒啊痒!!就这样顺产了。。。所以你到时候听你的医生的就可以了 不要担心哈 如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:43
我的孕期一直在痒 痒痒痒啊痒!!就这样顺产了。。。所以你到时候听你的医生的就可以了 不要担心哈 如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:02
我也有阴道炎,宫颈炎。上次产检问过医生了,说不轻度的不影响生产,等生完BB再治疗em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:23
我朋友宫颈重度糜烂 顺产 好好的!医生说 重度糜烂和生育没关系,第一不影响怀孕,也不影响生育,但是可以生完后去做治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:33
我前几天也犯了,然后就每天用小苏打水泡PP。一定要泡,而不是随便擦洗一下,每天要在15-20分钟左右,前几天最好一天泡两次,症状缓解后可以一天一次。真的有效果的。然后就是注意勤洗内裤和毛巾,晴天就放在太阳下暴晒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:37
好像没关系的,看医生怎么说,基本都是顺产em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:44
孕期一直反反复复霉菌性阴道炎,都有治疗。但效果都不明显。。一阵一阵的,现在快39周了,这几天又开始有点痒了。在想是不是跟饮食有关系。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:20
我也有阴道炎,不影响顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:21
千万不要吃甜的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:32
我是霉菌性阴道炎,四个月的时候反复发作,后来医生让换了种药,克霉唑阴道片,一粒一盒,塞了两粒,然后用苏打水洗PP,内裤用开水烫,还要在太阳下暴晒,用完药到现在没发作过了!希望对你有帮助!
点击查看全文