要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转

姐妹们求助!我今天糖耐三项都高啊,糖尿病啦!怎么办啊?

2742519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都高吗 ?高多少打胰岛素呢?给个食谱吧?医生说要适当运动要怎么运动呢?em74

点击查看全文
健康宝妈123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:09
我的空腹时6.3  喝糖水一个小时后是11.98  两个小时是8.65.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:09
我好怕打胰岛素啊!到底要怎么控制呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:54
控制饮食多运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:33
我空腹高,现在在饮食控制,每天检测四次血糖,估计下周就会打胰岛素了,你也要控制饮食,少吃多餐,我的大夫本来让我早上主食25克,中午195克,晚上130克,米饭,面食还要少,但是我这几天检测,已经把主食都改成100克了,多吃菜,水果每天200克以内,加强运动,每天监测血糖,如果不理想就要胰岛素控制了,别担心,胰岛素没有依赖性,生完平稳了就不打了,而且对孩子也没有影响,因为他分子大,进入不了胎盘的,胰岛素干预,总比咱们整天担心好,比孩子整天泡在甜水里好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:21
195295255 发表于 2012-10-23 22:33
<br/>我空腹高,现在在饮食控制,每天检测四次血糖,估计下周就会打胰岛素了,你也要控制饮食,少吃多餐,我的大 ...
<br/><br/>亲,血糖到多少才会要去打胰岛素啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:32
因为我三项都高  医生让我控制几天后复查 在高就直接上胰岛素了  姐妹们这个散步要在吃完饭多久呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:56
原来是龙宝啊 发表于 2012-10-24 09:21
<br/>亲,血糖到多少才会要去打胰岛素啊?
<br/><br/>空腹是小于5.3,餐后两小时是4.4--6.7,如果你饮食控制仍旧达不到这个标准,那估计就要上胰岛素了,我是空腹高,餐后正常,所以我就没办法了,不吃东西都高,估计明天去医院,大夫就让打胰岛素了~~~唉,只要宝宝健康,我就认了~~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:44
195295255 发表于 2012-10-24 09:56
<br/>空腹是小于5.3,餐后两小时是4.4--6.7,如果你饮食控制仍旧达不到这个标准,那估计就要上胰岛素了,我是 ...
<br/><br/>我已经打胰岛素一个月了。
<br/>血糖还是有时不达标。
<br/>体重也不怎么长,愁。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:36
蓝月亮娃娃 发表于 2012-10-24 10:44
<br/>我已经打胰岛素一个月了。
<br/>血糖还是有时不达标。
<br/>体重也不怎么长,愁。。。 ...
<br/><br/>体重控制好也行啊,还要多运动,革命尚需努力啊,再坚持坚持就好了!
点击查看全文