要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,在线等,请求有同样经历的姐妹,孕40多天,阴道口痒,去医院验白带说是有念珠菌感染,医生开了洗外阴跟塞的药,可是又有朋友说最好不要用塞的药,说前三个月只能用苏打粉,急啊!

楼主: lucky贤
2322919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25em25那个姐妹能帮下忙啊,下面好痒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:45
没问题的,我14周查出霉菌,医生给我开了凯妮汀塞,那个医生是我的亲戚,她还怕我担心,跟我说没影响的,放心用,我用完到现在检查都没问题呢,只要医生知道你怀孕,给你开的药肯定是能用的
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:54
亲亲双龙宝 发表于 2012-3-7 16:41
<br/>医生开的应该能用吧,我上次去医院,一个女的也是怀孕了,有炎症,医生也开药了,让她塞的, ...
<br/><br/>嗯,谢谢双龙宝,就是我现在才40多天,怕塞了对BB有影响呢,心里怕怕的。谢谢哦,希望咱们的宝宝都健健康康的来到咱们的身边!em71
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:56
陌竹 发表于 2012-3-7 16:45
<br/>没问题的,我14周查出霉菌,医生给我开了凯妮汀塞,那个医生是我的亲戚,她还怕我担心,跟我说没影响的,放 ...
<br/><br/>谢谢陌竹啊,只是我现在才40多天呢,我小姨说3个月以后才可以塞,现在都不知道听谁的了em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:59
前三个月还是别阴道用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:04
好像是前三个月阴道塞药没关系的,只要是孕妇可以用的药,后期是不能塞药的,不过如果实在担心就只用洗的吧,那个是没影响的
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:09
梁亲宝宝 发表于 2012-3-7 16:59
<br/>前三个月还是别阴道用药
<br/><br/>嗯,谢谢梁亲宝宝,我也就是担心这个,因为我才40多天呢,要等到三个月后,还有好多日子啊
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:11
zemocat 发表于 2012-3-7 17:04
<br/>好像是前三个月阴道塞药没关系的,只要是孕妇可以用的药,后期是不能塞药的,不过如果实在担心就只用洗的吧 ...
<br/><br/>谢谢zemocat,我昨天跟今天都洗了,还是会痒呢,呵呵,所以就上来请教姐妹们,看有没有更好的法子,希望大家跟宝宝都永远好好的、健健康康的em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:17
我刚怀孕那会,自己还不知道呢,也是阴道炎犯了,就上了保妇康栓,后来知道怀孕我问大夫有没有事,大夫说这药孕妇可以用的,所有楼主大夫要是知道你怀孕,上药应该没问题的,要不有炎症对宝宝很不好的,一定要快点治好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:53
我那亲戚在给我开给之前也有个女的,是意外怀上的,也是霉菌,也是用这药,一样交代没有影响,我觉得是没什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:39
也有医生跟我说过不要随便用塞的药
点击查看全文