要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,在线等,请求有同样经历的姐妹,孕40多天,阴道口痒,去医院验白带说是有念珠菌感染,医生开了洗外阴跟塞的药,可是又有朋友说最好不要用塞的药,说前三个月只能用苏打粉,急啊!

2322519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25em25那个姐妹能帮下忙啊,下面好痒啊

最佳答案

刘贰 查看完整内容

本帖最后由 刘贰 于 2012-3-7 18:31 编辑 内裤洗过后用高锰酸钾或开水泡下消毒   可以用小苏打水清洗但不能长期频繁的使用,这个我也是看来的但是我觉得说的比较有道理   不知道是吃了什么身体补充了所需的物质还是我用柠檬水的缘故,我现在症状感觉要好了很多(有瘙痒但是医生没开具过什么检查)。柠檬水不知道有没有道理哦,我是误打误撞呵呵,因为每天用鲜柠檬泡水喝,索性都是用柠檬水洗PP,因为柠檬是酸性的我想应 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:58

内裤洗过后用高锰酸钾或开水泡下消毒

可以用小苏打水清洗但不能长期频繁的使用,这个我也是看来的但是我觉得说的比较有道理

不知道是吃了什么身体补充了所需的物质还是我用柠檬水的缘故,我现在症状感觉要好了很多(有瘙痒但是医生没开具过什么检查)。柠檬水不知道有没有道理哦,我是误打误撞呵呵,因为每天用鲜柠檬泡水喝,索性都是用柠檬水洗PP,因为柠檬是酸性的我想应该有益无害吧

点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:10
em25em25em25有没有姐们知道啊
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:15
em25em25em25em25
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:28
em25em25em25别沉啊,不管怎么样,宝宝你一定要在妈妈肚子里健健康康发育啊,只要你健健康康的,妈妈吃再大的苦也愿意!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:31
听医生的,不过前提条件是你告诉医生你怀孕了
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:33
大龙2012 发表于 2012-3-7 16:31
<br/>听医生的,不过前提条件是你告诉医生你怀孕了
<br/><br/>谢谢大龙啊``现在的医生个个说话都不一样,所以才会担心,好不容易才怀上的宝宝,真的不希望有任何差错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:35
有没有告诉医生说你怀了的,怎么医生还开塞的药呢。真搞不懂。别用塞的,我觉得多用清水洗一下外阴就好了
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:39
彤妈咪 发表于 2012-3-7 16:35
<br/>有没有告诉医生说你怀了的,怎么医生还开塞的药呢。真搞不懂。别用塞的,我觉得多用清水洗一下外阴就好了 ...
<br/><br/>彤妈咪,那个医生知道呢,不过她那个时候很忙,我也有重复问了她,我说这个药用了会不会对BB有影响,她说不会,她说是孕妇可以用的药,只是我自己问了我在家里做护士的小姨,她帮我去她们医院问了很多妇产科医生,说前三个月最好不要用药,只能用苏打粉洗外阴。我今天跟昨天都洗了,可是还是一样的痒,好难受滴````谢谢彤妈咪,希望大家都能顺利的生下健康的宝宝em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:41
医生开的应该能用吧,我上次去医院,一个女的也是怀孕了,有炎症,医生也开药了,让她塞的,
点击查看全文