要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵15天,hcg才77,能好孕吗?怕怕

楼主: niehui545
1429721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去化验血确定怀孕啦,可是HCG才77,医生说偏低,有流产和宫外孕可能,大家帮我看看呗!怕怕。

我2月一号月经,五天,

卵泡检测2月20号成熟,晚上安排AA,22号早晨检测卵泡说已经排了(我是属于排卵晚的吧)

3月1号,排卵试纸有很浅很浅的印,不使劲看不清,

3月3号,开始逐渐明显。

3月5号,已经很明显的两条杠,但检测线没有对比线深。

3月6日下午,去医院化验血,说确定怀孕,但HCG77太低,孕酮没做,医生说有流产和宫外孕的可能,让我9号再去医院检测看是否翻倍,回家痛哭,很怕啊,有和我一样的情况吗,BB能保住吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
niehui545 发表于 2012-3-10 10:55
<br/>加油哈,我们都加油
<br/><br/>嗯!哈哈。放心嘛你的宝宝肯定会自己加油的!我都7个月了呵呵,刚开始和你是一样的,比你还低才50,你看不用担心吧!
点击查看全文
niehui545 (楼主)
七级宝宝 |
明月星 发表于 2012-3-10 20:21
<br/>嗯!哈哈。放心嘛你的宝宝肯定会自己加油的!我都7个月了呵呵,刚开始和你是一样的,比你还低才50,你看 ...
<br/><br/>你这么说我心里就有底啦,哈哈,em35
点击查看全文
九级宝宝 |
放宽心,相信宝宝,我30天验血HCG才40.6,我隔天都没去验血过,相信我的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 |
我跟你差不多  2月6号末次   2月25才排卵  3月8号去测HCG才73.06  
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,姐妹们都早早验血,当然值低啦。不要担心,第一次只是证明怀孕,隔几天看翻倍没有,这才能说明问题的。加油,放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 |
燕子的宝贝 发表于 2012-3-11 19:30
<br/>呵呵,姐妹们都早早验血,当然值低啦。不要担心,第一次只是证明怀孕,隔几天看翻倍没有,这才能说明问题的 ...
<br/><br/>谢谢哈,翻倍啦,虽然低,但是只要翻倍心里就踏实啦,
点击查看全文
七级宝宝 |
kt_kitty 发表于 2012-3-11 18:17
<br/>我跟你差不多  2月6号末次   2月25才排卵  3月8号去测HCG才73.06
<br/><br/>我们都会好孕的em11加油哈
点击查看全文
七级宝宝 |
bbatt 发表于 2012-3-11 18:13
<br/>放宽心,相信宝宝,我30天验血HCG才40.6,我隔天都没去验血过,相信我的宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢你,呵呵,主要是被医生吓怕了,换了个医生说法就好多了,体质是不一样的
点击查看全文
天使宝宝 |
niehui545 发表于 2012-3-11 21:40
<br/>我们都会好孕的加油哈
<br/><br/>嗯, 我现在还天天测验孕棒, 已经第二条线比第一条深了
点击查看全文
四级宝宝 |
没关系的,我是2月5号来mc,3月6日做的验血,hcg才38.也很低,听了医生的话3月11日又测了一下,已经480了,所以,你就照医生说的隔几天再去测,如果是翻倍了,就没什么问题。
点击查看全文