要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊好孕HCG隔天翻2.7倍孕酮有所下降

楼主: nounoulai
3651859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊十月七日排卵,17日查出弱弱阳。后每天加深,20号HCG195.94,孕酮65.4NMOL/L。21号中医医生说数值不高要吃黄体酮和中药保胎,黄体酮没吃。22号抽血,HCG529.5,孕酮60.98NMOL/L,雌二醇906.8,晚上开始吃黄体酮。到周四25号再去抽血。

姐妹们,我HCG翻倍是不是稍微快了点?会不会有宫外或者其他可能啊?请大家帮帮看看,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:47
jiahui4101 发表于 2012-10-24 16:42
<br/>吃了一个月中药就自然好孕了,这么快啊看来我还是回家看中医比较实际了,JM你怀孕多久了,吃黄体酮月经10 ...
<br/><br/>23号测出来的,差不多1个月了!吃黄体酮来月经是最不明智的选择!要治本!我也是月经超极不正常,包括这次怀孕,排卵差不多是一个月以后了!也没想到会怀的!所以MM  别太用西药催经,用中药调理,治本,而且卵泡长的也要好些!而且中药也是可以促排长卵泡的!但是一定要找位好中医!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:48
lily1377 发表于 2012-10-24 16:11
<br/>恭喜你啊,不过多囊怀上了一定要保胎哦,我是多囊胎停了,现在准备去看中医。 ...
<br/><br/>啊!我都没在意这个哦!而且也不懂!医生也没跟我说什么!怎么知道胎停,有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-24 16:57
我是做了B超没有胎心,HCG翻倍不好。你孕酮如果下降的话,一定要问下医生,我之前一直肌注黄体酮的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:58
默默祈祷123 发表于 2012-10-24 16:47
<br/>23号测出来的,差不多1个月了!吃黄体酮来月经是最不明智的选择!要治本!我也是月经超极不正常,包括这 ...
<br/><br/>你上次来月经是吃中药调理后来月经的吗?一次就怀上了,恭喜JM,你是在哪里看的,介绍一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:27
亲不要太担心了,一定是宫内,!
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:35
默默祈祷123 发表于 2012-10-24 15:37
<br/>我的月经是超极不正常的,一般都是几个月来一次!刚查出来多囊时,吃了3个月达英,可是越吃,问题越多, ...
<br/><br/>是的,我也觉得心态很重要,现在怀了也是很担心。哎,什么时候才是头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:36
默默祈祷123 发表于 2012-10-24 16:47
<br/>23号测出来的,差不多1个月了!吃黄体酮来月经是最不明智的选择!要治本!我也是月经超极不正常,包括这 ...
<br/><br/>情况超级一致,我就是月经40几天后才排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:37
lily1377 发表于 2012-10-24 16:57
<br/>我是做了B超没有胎心,HCG翻倍不好。你孕酮如果下降的话,一定要问下医生,我之前一直肌注黄体酮的。 ...
<br/><br/>你之前HCG还有孕酮多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:37
choucou 发表于 2012-10-24 18:27
<br/>亲不要太担心了,一定是宫内,!
<br/><br/>谢谢你em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:05
默默祈祷123 发表于 2012-10-24 15:33
<br/>我没促排,稀里糊涂的就怀上了~不过中间我一直在吃中药!你是什么情况呢? ...
<br/><br/>默默,我吃达英第三个月了。11月份就吃完了。还不清楚状况。也不知道管子堵不堵,以前从来没有怀过。多囊。性激素一点都不好。哎,好命苦。为了孩子,感情越来越糟糕。
点击查看全文