要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

08年至今流产4个宝贝,希望下次一定要成功!

楼主: 樱桃小小鱼
895118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说每个宝宝在生下来以前,都是天上的小天使,所以我也要为我的宝宝盖一座好孕楼,希望宝宝在天上看到我为TA盖的好孕楼,重新回到我身边,这次我一定不会再让你溜走。

结婚4年,失去啦4个宝贝,头两次都是宝宝没有胚芽胎心,成空囊而做的流产,于是做啦很多检查,09年还特意跑到上海红房子医院求医,就是为啦能生一个健康的宝宝。11年一切准备就绪,吃好促排药,测好卵泡,开始备孕,厄运再一次降临,宫外孕!可是这一切都没有能阻止我要生宝宝的决心。休养好一年后今年再战。8月底发现怀孕后请假去上海保胎,又出现新问题,不停的出血,B超提示子宫畸形,疑是双角。但当时宝宝却还坚强的有辣胎心。看着这一切真又有悲又喜,强烈要求医生说要胞胎,无论如何也要试试,可是住院第二天又再一次大出血。从晚上9点一直流到次日白天,期间给注射黄体酮和口服达芙通保胎。孩子还是没保住。再一次清宫!

真心祈求观世音菩萨保佑保佑我,让我下个宝贝一定能成功的来到这个世界上!em25em25em25

在这里潜伏很久,第一次发帖,希望能与各位姐妹交流经验,早日当上妈妈。em32em32em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:43
楼主好勇敢!祝福你!我也失去过一个龙宝宝 一开始一切正常后来突然就没胎心了
<br/>后来只能清宫 那种心疼和肉体的疼痛至今都难忘!
<br/>希望这次能成功 我们一起加油!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:46
好坚强的妈妈,祝你生个健康的双胞胎em25
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:08
小李猪仔 发表于 2012-10-23 18:40
<br/>LZ好坚强,菩萨会看到的,快快好孕
<br/><br/>谢谢MM滴祝福,希望咱们都能快快好孕
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:09
小李猪仔 发表于 2012-10-23 18:40
<br/>LZ好坚强,菩萨会看到的,快快好孕
<br/><br/>谢谢MM滴祝福,希望咱们都能快快好孕
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:13
优瑞佳 发表于 2012-10-23 18:43
<br/>楼主好勇敢!祝福你!我也失去过一个龙宝宝 一开始一切正常后来突然就没胎心了
<br/>后来只能清宫 那种心疼和肉 ...
<br/><br/>好好调养好身体,再去仔细查查,下个宝宝一定会健健康康的来到我们身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:16
em25em25em25em25加油加油!!我们一起努力!!菩萨保佑我们!!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:22
pomoss 发表于 2012-10-23 18:46
<br/>好坚强的妈妈,祝你生个健康的双胞胎
<br/><br/>好善良的MM,祝你早日好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:24
九月期待宝宝 发表于 2012-10-23 21:16
<br/>加油加油!!我们一起努力!!菩萨保佑我们!!
<br/><br/>嗯嗯,加油加油!一起好孕em50
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:06
楼主今天一定会好孕,明年生一个健康的马宝宝,加油
点击查看全文