要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

08年至今流产4个宝贝,希望下次一定要成功!

887618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说每个宝宝在生下来以前,都是天上的小天使,所以我也要为我的宝宝盖一座好孕楼,希望宝宝在天上看到我为TA盖的好孕楼,重新回到我身边,这次我一定不会再让你溜走。

结婚4年,失去啦4个宝贝,头两次都是宝宝没有胚芽胎心,成空囊而做的流产,于是做啦很多检查,09年还特意跑到上海红房子医院求医,就是为啦能生一个健康的宝宝。11年一切准备就绪,吃好促排药,测好卵泡,开始备孕,厄运再一次降临,宫外孕!可是这一切都没有能阻止我要生宝宝的决心。休养好一年后今年再战。8月底发现怀孕后请假去上海保胎,又出现新问题,不停的出血,B超提示子宫畸形,疑是双角。但当时宝宝却还坚强的有辣胎心。看着这一切真又有悲又喜,强烈要求医生说要胞胎,无论如何也要试试,可是住院第二天又再一次大出血。从晚上9点一直流到次日白天,期间给注射黄体酮和口服达芙通保胎。孩子还是没保住。再一次清宫!

真心祈求观世音菩萨保佑保佑我,让我下个宝贝一定能成功的来到这个世界上!em25em25em25

在这里潜伏很久,第一次发帖,希望能与各位姐妹交流经验,早日当上妈妈。em32em32em32

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:19 | 来自WAP
楼主好坚强!我们一起加油!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:21
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-23 17:19
<br/>楼主好坚强!我们一起加油!
<br/><br/>em50谢谢MM支持,希望咱们偶能早日圆梦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:05
楼主安慰一下,希望我们一起好孕,拜拜菩萨em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:17
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:28
一起加油哦
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:39
drink_ljw 发表于 2012-10-23 18:17
<br/>LZ在这里给我很大的信心,在生孩子的事上还是不要给自己太大压力,要多给动力! ...
<br/><br/>一定要有信心的,要是我们当妈的都没信心,宝宝还怎么来到我们身边呢!一起加油!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:40
出水芙蓉S 发表于 2012-10-23 18:05
<br/>楼主安慰一下,希望我们一起好孕,拜拜菩萨
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,早日生宝em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:40
LZ好坚强,菩萨会看到的,快快好孕em25
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:41
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-23 18:28
<br/>一起加油哦
<br/><br/>加油加油em15
点击查看全文