要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期睡姿问题,准MM进来讨论讨论啊!

楼主: tracy_xun
39998179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了
最近睡觉很容易醒
都说左侧睡姿 对宝宝发育有益
但是我每天睡下去的时候都是左侧卧
但是夜里醒来的时候都是右侧卧
郁闷ing。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
左侧坚持不住,怎么舒服怎么睡,好想趴着睡,哈哈…
点击查看全文
八级宝宝 |
我去产检还特地问了医生这个问题,医生说首先要让自己舒服,如果左侧很不舒服,就不要勉强,在舒服的前提下左侧睡,所以我也是尽量左侧,有时候累了就换换姿势
点击查看全文
tracy_xun (楼主)
八级宝宝 |
刘小宝小宝 发表于 2012-3-7 16:07
<br/>我去产检还特地问了医生这个问题,医生说首先要让自己舒服,如果左侧很不舒服,就不要勉强,在舒服的前提下 ...
<br/><br/>恩,应该多问问医生的...em28
点击查看全文
tracy_xun (楼主)
八级宝宝 |
凌萱 发表于 2012-3-7 15:57
<br/>怎么舒服怎么睡。。。
<br/><br/>您的预产期跟我的差不多哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵,是呢,才发现,哈哈,祝我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 |
我这的医生也告诉怎么舒服怎么睡。我睡觉有个习惯总是趴着睡,大肚子的时候也是这样,大半个身子都压在肚子上em14
点击查看全文
天使宝宝 |
左侧睡我也老是醒,醒来就是平躺了
点击查看全文
十级宝宝 |
雨天HD 发表于 2012-3-7 15:46
<br/>我是睡觉时是左侧睡,醒来就是平躺的,更郁闷的是昨天晚上醒来发现老公的腿放在我的左边肚子上。。。 ...
<br/><br/>我怀孕后跟老公睡觉中间都放我那个大熊宝宝,就是怕他睡着了碰到我的肚子,还有就是垫垫肚子或是倚着腰缓解腰痛。
点击查看全文
十一级宝宝 |
雨天HD 发表于 2012-3-7 15:46
<br/>我是睡觉时是左侧睡,醒来就是平躺的,更郁闷的是昨天晚上醒来发现老公的腿放在我的左边肚子上。。。 ...
<br/><br/>上次我老公也是半夜醒来腿压我大肚上
点击查看全文
十级宝宝 |
兔宝扬扬 发表于 2012-3-7 16:16
<br/>我这的医生也告诉怎么舒服怎么睡。我睡觉有个习惯总是趴着睡,大肚子的时候也是这样,大半个身子都压在肚子 ...
<br/><br/>em78em27MM怀孕后还趴着睡??我平时也是习惯趴着睡才睡得着,可是从刚知道怀孕就没趴着了。你还真不怕压坏宝宝。
点击查看全文