要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有肚子常常好硬的妈妈

楼主: 我要说
838928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的肚子经常好硬,无论是坐着、站着、散步时,会一下变得好硬,跟石头一样,持续硬一段时间,自己好了,没有疼痛感,也没有反复。这是不是宫缩?是正常的吗?有没有一样的妈妈em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:19
大家都要注意休息哦,宫缩是很危险的,少动多坐。再坚持一段时间宝宝就要出生了
<br/>
点击查看全文
我要说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:05
阿弥陀佛,那我就放心啦em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-24 14:41
我也有 但是几秒或者几十秒就又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:47
假性宫缩,我有时候走路会硬一下,过一会就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:39
我以前不硬的,最近发现用以硬了,有时候宝宝在肚子里动也会硬,应该是宝宝长体重了,子宫不够大了吧,晚上还觉得子宫在被胀大,有点痛,现在坐着也吃力,看来孕晚期了确实比较累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:25
我就有··坐着就没事·就是走路时间长了···就硬邦邦的···休息休息就没事了····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:24
我的肚子本来就很硬,有时候累了就会更硬,可能是假性宫缩吧,我老公说敲起来跟西瓜皮一样脆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:31
搂住现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:43
我现在经常这样 而且经常是坐着或躺着好好的 突然就来那么一下  而且还透不上气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:17
我经常会 不过不疼 就是硬 肚子发紧 医生说只要不疼没有出血什么的就没事 让我不要揉
点击查看全文