要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

看到希望了 哈哈

楼主: miss♥baby
1184319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天测的 看到希望了em14

点击查看全文
miss♥baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:42
clxy198592 发表于 2012-3-8 10:43
<br/>原来卵泡长这样的啊
<br/><br/>不是卵泡啊,说是雌激素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:43
小可亲 发表于 2012-3-8 16:09
<br/>这个上哪有卖啊,
<br/>好漂亮的泡泡
<br/><br/>不是泡泡哦 ,是叉叉,要是全是泡泡就是安全期了,卖这个的官网是是这么说的。我是在淘宝买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:46
em14好多人都以为是卵泡了,都觉得漂亮呢,唉我的是没戏了昨天去医院测卵泡了,右边有一个很好可惜这边的管切了,左的一个小小小的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:51
宝菲来 发表于 2012-3-9 21:46
<br/>好多人都以为是卵泡了,都觉得漂亮呢,唉我的是没戏了昨天去医院测卵泡了,右边有一个很好可惜这边 ...
<br/><br/>不要没有信心啊,我是左边没有了,就是怕失望才没去测卵泡,在论坛里有挺多是没有的那边排的时候好孕的呢,听说跳绳管用,能把卵宝宝跳到另一边去em14,不知道是不是真滴,也没坏处,试试呗,我现在就跳着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:53
miss♥baby 发表于 2012-3-9 21:51
<br/>不要没有信心啊,我是左边没有了,就是怕失望才没去测卵泡,在论坛里有挺多是没有的那边排的时候好孕的呢 ...
<br/><br/>em67呵呵,真的呀?如果真能跳到左边来,我跳到瘦十斤都没问题,我今天还在想能不能再跳绳呢,去年怀上时因不知道,还在踢键子,又跳绳。唉现在死马当活马医吧,不行就再看看吧,祝我们今年一定要好孕,非好孕不可,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
宝菲来 发表于 2012-3-10 10:53
<br/>呵呵,真的呀?如果真能跳到左边来,我跳到瘦十斤都没问题,我今天还在想能不能再跳绳呢,去年怀 ...
<br/><br/>知道跳绳能锻炼身体吗?知道吧!你知道排卵吗?也知道吧!那你知道跳绳能帮助排卵吗?    哈哈,肯定很多姐妹不知道了吧!以前我备孕的时候,一个在产科当护士的姐妹告诉我说跳绳能帮助排卵,还给了一个很专业的建议:我当时照着做了一个月,真的好孕了呢!
<br/>    我是例假走了之后开始跳绳的,严格执行,不过,真的累得够呛的,那段时间还瘦了
<br/>    不过她说最好在排卵期内,隔天同房一次,共六天三次,在这六天里,每天上下跳500下。这个其实有点恐怖啊!可以参考白带拉丝和体温的情况,比如说体温升高,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次。
<br/>1、在排卵期这段时间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
<br/>2、排卵后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如果周期比较有点长的话,也可以跳到高温第八天后停跳)
<br/>3、其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下,一天跳完有点恐怖,我一般只能一天跳200下。4、每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。
<br/>    不过这个要坚持啊,不能泄气,姐妹们,为了宝宝,加油啊!
<br/>
<br/>这是我从论坛里看的 反正也没啥坏处 就跳吧 我也坚持 咱们一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:04
嗯,是的,宁可信其有,只要有希望我们都要付出总会有收获的是吧!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:09
宝菲来 发表于 2012-3-12 11:04
<br/>嗯,是的,宁可信其有,只要有希望我们都要付出总会有收获的是吧! ...
<br/><br/>恩恩,我用排卵测试仪测到全屏叉了,客服mm说是已经排了,昨天和今天都安排功课了,可是排卵试纸就没测到强阳,我前几天都是一天只测了一次,不知道哪个准一些。如果用那个仪器好孕了,到时推荐给姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:01
MM,你现在怀孕了吗?你买的那种排卵测试仪有用吗?准吗?什么牌子的啊?我的排卵日一直也找不准,好烦哪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:47
跪求,测试仪测出片是怎么拍出来的?
点击查看全文