要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

看到希望了 哈哈

1183619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天测的 看到希望了em14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:06
请问这是什么呀??em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:11
这是什么图片啊?em67em67
点击查看全文
miss♥baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:22
宝菲来 发表于 2012-3-7 16:06
<br/>请问这是什么呀??
<br/><br/>我用排卵测试仪测的em09,希望能找到确切的排卵日。客服mm说这是临近排卵时的图像,也不知道到底准不准。希望它准吧!把一切能用的办法都用上,不信找不到那一天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:24
474447456 发表于 2012-3-7 16:11
<br/>这是什么图片啊?
<br/><br/>排卵测试仪测出的图片,客服mm说是临近排卵日了,希望准吧em25找对那一天,一举拿下哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:23
miss♥baby 发表于 2012-3-7 16:22
<br/>我用排卵测试仪测的,希望能找到确切的排卵日。客服mm说这是临近排卵时的图像,也不知道到底准不 ...
<br/><br/>em70哦,我看了又看也觉得像是卵子,而且好漂亮呀,祝好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:24
miss♥baby 发表于 2012-3-7 16:24
<br/>排卵测试仪测出的图片,客服mm说是临近排卵日了,希望准吧找对那一天,一举拿下哈哈 ...
<br/><br/>哈哈哈哈      我从来没见过,卵泡好漂亮啊,很饱满,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:43
原来卵泡长这样的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:09
这个上哪有卖啊,
<br/>好漂亮的泡泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:41
宝菲来 发表于 2012-3-7 19:23
<br/>哦,我看了又看也觉得像是卵子,而且好漂亮呀,祝好孕哦!
<br/><br/>不是卵泡哦,话说这个唾液里和宫颈粘液一样都能看到雌激素,雌激素最高的时候就是全屏都是叉叉了,那时候卵子就已经排出来了,咱俩的排卵日挺接近的,我应该是12号左右。这几天叉叉越来越多了,希望这个仪器能准吧,帮我早点迎接宝宝的到来
点击查看全文