要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

发帖求助!~11月初的麻麻经不起变天的威胁!~元芳,你怎么看!~

楼主: 小龙人迪迪
760715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天从20多度下降到10多度,昨天晚上开始,肚皮很紧很紧,像铁一样要爆了。吓得我一晚上没睡好。胎动也比平时厉害多了。从晚上8点一直动到睡觉的时候12点,似乎还在动。我这边昨天变天了,一下降温10度左右,晚上8点的时候去医院做了胎监,医生说天气骤然变冷或者骤然变热,尤其孕晚期的麻麻要注意早产!昨天好几个11月中旬预产期的麻麻都提前生了(自然生产),问问有没有孕晚期的麻麻有我类似的经历?肚皮一阵阵发紧,很硬很硬的时候,你们怎么办啊?em29话说,我这症状昨天到医院,医生看了胎监的情况说,20分钟内3次宫缩,要我这两天注意可能就快生了。可是,我才刚刚37周多啊,我还指望到39周呢。em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:21
香妈龍宝 发表于 2012-10-23 22:40
<br/>我也发紧,然后宝宝动一下我就好舒服~ 胎心监护怎么看有没有宫缩啊?单子上没有啊~~ ...
<br/><br/>单子上看一般有上下两条曲线。上面是心跳,下面是宫压。宫压突然增高,就是宫缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:22
小龙人迪迪 发表于 2012-10-23 21:24
<br/>我们也是,昨天突降暴雨又急剧降温。你要小心啊,突然天气变化会早产的。
<br/>我昨天也是,宝宝吓得动了好几 ...
<br/><br/>等着明天去B超,尽早剖出来吧。想等到39周或40周,就怕宝宝不肯等啊。这几天尽量休息。感觉休息多些,人会更舒服
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:13
kt_kitty 发表于 2012-10-23 21:28
<br/>貌似这两天那种足月了宝宝就#$#^$^的帖子不少...看的我心慌慌的....孕晚期伤不起 ...
<br/><br/>我还一直在宫缩。。。。。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:14
我的安宝 发表于 2012-10-24 10:22
<br/>等着明天去B超,尽早剖出来吧。想等到39周或40周,就怕宝宝不肯等啊。这几天尽量休息。感觉休息多些,人 ...
<br/><br/>我已经检查了,医生说让我再努力熬一周,宝宝还没有入盆,但是已经宫缩了。
<br/>所以,我准备下周挑个日子抱出来!~
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:15
我的安宝 发表于 2012-10-24 10:21
<br/>单子上看一般有上下两条曲线。上面是心跳,下面是宫压。宫压突然增高,就是宫缩了 ...
<br/><br/>是啊,上周六我胎监的时候,宫压都还是0,这周一降温去做胎监的时候,宫压都100多了。还好20分钟只出现3次,吓死我了。。。。肚子长年累月都是紧紧硬硬的。。。真要命。晚上还是一夜起来7~8次。。。。伤不起。。。。
点击查看全文
小龙人迪迪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:15
天使般的笑 发表于 2012-10-23 21:46
<br/>今天理发躺着洗,也动的厉害,医生说整个肚子发硬是宫缩
<br/><br/>是啊,生理宫缩。。。。。我这几天一直这样。这周才开始的。
点击查看全文