要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

两地分居,一个人默默的备孕

楼主: 滴_答
2481154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

交行下双方的情况:

老公在贵州,33岁

我在广东,32岁

一个月见一次,但是都大龄了,今年怀个孩子是首要任务。

1.2来了月经,

1.16到2月初两个人都在一起,没有避孕,但也没有怀上,可月经周期53天,

2.15吃了海鲜,还有螃蟹,2.16有点褐色的分泌物,当时以为是月经,没有管它,但是第二天又没有。

2.19做了个检查也没有查出原因。

2.23来月经

3.3做了孕前检查,结果周末才去取。

3.6开始测体温

后来分析2.16的分泌物可能是生化,但2.19检查时没有验血,所以无法确定。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
你月经周期准吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
老公在武汉,我要温州,见面的机会少之又少,我还月经不调,不知道哪天能怀上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我建立的QQ群号196321879姐妹们来加入讨论一下怎么备孕。
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 |
tc12456 发表于 2012-3-16 09:39
<br/>老公在武汉,我要温州,见面的机会少之又少,我还月经不调,不知道哪天能怀上啊 ...
<br/><br/>我们情况差不多呀,都不知哪天排孕em16
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 |
开心毫果 发表于 2012-3-16 07:52
<br/>你月经周期准吗
<br/><br/>非常不准,自己都不知下次哪天来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
滴_答 发表于 2012-3-19 10:07
<br/>非常不准,自己都不知下次哪天来
<br/><br/>你的体温不错嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
滴_答 发表于 2012-3-19 10:07
<br/>非常不准,自己都不知下次哪天来
<br/><br/>em17em17em17
<br/>我去年从7月份开始,2个月没来,我以为怀孕了。
<br/>9月份开始,流血2个月没停过,严重缺血。
<br/>那时候西医就让我吃避孕药止血,要吃三个月,我一吃就下腹痛,我就没吃。
<br/>从11月份开始,我的月经就是走走停停,经常一个月来两次。
<br/>
<br/>这次2月19号来一点点的护垫量,到3月2号来大量,来了10天,到3月12号停。
<br/>现在3月18又来一点点的护垫量了。我是左输卵管通而不畅,还等着下一次周期完了去做通水的。
<br/>
<br/>但这大半年来月经疯狂了,我都不知道它什么时候会来,更不可能去做通水术了。我和老公也是两地分居的,一个月二个月才见一次。
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 |
开心毫果 发表于 2012-3-19 12:22
<br/>你的体温不错嘛
<br/><br/>前面12天没有测,但是现在看来没有很高温,现在来月经的感觉都没有,又开始下降了~~我觉得我这个周期不准估计是黄体有问题~~~要好好调理调理了
点击查看全文
滴_答 (楼主)
七级宝宝 |
canadababe 发表于 2012-3-19 12:41
<br/>我去年从7月份开始,2个月没来,我以为怀孕了。
<br/>9月份开始,流血2个月没停过, ...
<br/><br/>抱抱MM,你这个是输卵管不畅引起的吗?如果可以,做个全面的检查,查到原因后还是中医调理调理比较好,流太多血了,身体应该好虚!平时要吃多一些温补的东西,也不能一下子太补,身体会受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
想量体温来着,觉得麻烦
点击查看全文