要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,我怎么就一侧卵巢排卵啊。

楼主: 小阳伞飞奔
1350444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
       我左右侧输卵管都不太好。可是从今年4月份到10月份,我全是右侧在排,一直没怀上,医生想下个月给我打促排针,吃药。就是多排几个卵那种,想试试左侧。。可我也不是多囊,要不要促一下试左侧啊,听说也有副作用啊。再说左侧也不一定能行。怎么办啊,给点意见?有一样情况的吗??em49em35
点击查看全文
小阳伞飞奔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小小米苏 发表于 2012-10-24 13:35
<br/>楼主是通水还是做造影查的输卵管啊?有没有治疗呢
<br/><br/>造影,吃中药了.不过排卵那侧还贴宫底.晕..
点击查看全文
九级宝宝 |
原来这么多人是一侧排啊,我检测了5个月(5-10月)都是右侧排,可造影显示右侧管子堵了,医生也说没办法,可我去年10月检查的是左侧排啊,不知道我们这种人是不是左右交替的周期长?还是另一侧卵巢出问题了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是右边排卵,备孕三个月都是右边PL痛。之前没有病史,正常不是应该左右交叉排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-10-24 13:06
<br/>我监测了N个月 也是右边排卵  我右边不畅 医生说容易宫外 可我问她有没有办法让左边排  她说没有办法  可我 ...
<br/><br/>我也是这情况,没怀过,备孕三个月都是右边排
点击查看全文
九级宝宝 |
草莓LY 发表于 2012-10-24 14:36
<br/>我也是这情况,没怀过,备孕三个月都是右边排
<br/><br/>一般人应该是左右交替排卵的,不知道我们这是怎么了,有看到姐妹说半年交替一次的,只能继续监测了em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
枫叶东 发表于 2012-10-24 14:39
<br/>一般人应该是左右交替排卵的,不知道我们这是怎么了,有看到姐妹说半年交替一次的,只能继续监测了[:em27 ...
<br/><br/>半年交换一次也好,我就怕一直右边排卵,万一右边有问题,那不是哭死···
点击查看全文
九级宝宝 |
草莓LY 发表于 2012-10-24 14:42
<br/>半年交换一次也好,我就怕一直右边排卵,万一右边有问题,那不是哭死··· ...
<br/><br/>继续检测吧,我左侧卵巢也没问题,但就是这样一直右边排,很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小阳伞飞奔 发表于 2012-10-24 13:44
<br/>造影,吃中药了.不过排卵那侧还贴宫底.晕..
<br/><br/>我也想去查查输卵管了,不过医生说备孕一年以上不怀再去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 |
我就是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,我的医生告诉我,通而不畅的话不要去试孕,因为可能引起宫外孕呢,所以还是建议你查清楚到底是不通还是通而不畅,在治疗,治疗没问题再试孕。不过姊妹,不用担心,我这种情况都治的差不多了,我下下个月就要试孕了,一起加油吧
点击查看全文
小阳伞飞奔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
期待宝贝0217 发表于 2012-10-24 14:54
<br/>我就是一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅,我的医生告诉我,通而不畅的话不要去试孕,因为可能引起宫外孕呢,所 ...
<br/><br/>祝好运哟.
点击查看全文