要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

有经验的姐妹帮忙看看我的体温正常吗(这样的体温还有戏吗)

楼主: 顥魜顥夢
782735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月5号

到10月19号下午的时候BC检测卵泡快要排掉,大小为21*23,

晚上8点半AA,

20号下午试纸变成差不多白板,

这个周期的体温如下图,姐妹们我的体温正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
依旧平凡 发表于 2012-10-23 15:08
<br/>有排卵!只是高温情况不明显,不过不要灰心,一定会好孕的!
<br/><br/>看你的体温,飚很高呢。看来有戏啊
点击查看全文
九级宝宝 |
llvy99 发表于 2012-10-23 15:21
<br/>看你的体温,飚很高呢。看来有戏啊
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的吉言!我们一定都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主的体温真的是很稳定呀, 再过几天看看,现在升温不明显,可能在爬坡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你的体温好神奇啊,直得不得了
点击查看全文
顥魜顥夢 (楼主)
八级宝宝 |
黑面琵鹭 发表于 2012-10-23 14:56
<br/>简直就是直线!太牛了!
<br/><br/>嘿嘿,差不多不怎么变化,这样有问题没有?
点击查看全文
顥魜顥夢 (楼主)
八级宝宝 |
猪猪和兔子 发表于 2012-10-23 14:57
<br/>我也在好奇,我的体温也好平稳,都怀疑自己不排卵了
<br/><br/>但愿都排卵,em25em25em25
点击查看全文
顥魜顥夢 (楼主)
八级宝宝 |
opalxiao 发表于 2012-10-23 15:28
<br/>楼主的体温真的是很稳定呀, 再过几天看看,现在升温不明显,可能在爬坡
<br/><br/>确实在爬坡,今天36.9,是不是有问题啊?
<br/>
点击查看全文
顥魜顥夢 (楼主)
八级宝宝 |
<br/>有排卵!只是高温情况不明显,不过不要灰心,一定会好孕的!
<br/><br/>但愿如你所言,谢谢额哦,也祝你早日好孕。em25em25em25
点击查看全文
顥魜顥夢 (楼主)
八级宝宝 |
<br/><br/>你是不是已经好孕了?体温好高啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
有排卵,20号排卵的,只是你的体温跟我的差不多,排卵后升温不明显,据说是黄体浓度不足
点击查看全文