要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明年6月出生的宝宝要准备些什么宝宝衣服呢

楼主: zdwzza
1203323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明年六月的出生的宝宝,需要提前准备哪些衣物?大家来讨论讨论呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:03
完全不清楚那个时候的状态。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:53
目前应该先准备咱自己肚子大起来的衣服哈,宝宝的时间足够呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:26
em14我给自己买了孕妈妈内裤,可调腰拉绒裤,背带裤裤,其他的先可以凑合一下见机行事。
点击查看全文
zdwzza (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:53 | 来自WAP
小天使的来临 发表于 2012-10-25 21:11
<br/>楼主考虑的真早啊!我连自己的棉裤还没买呢。眼看着天冷了,在家卧床保胎出不去门,老妈一天伺候我腿都瘸了 ...
<br/><br/>妈妈不容易
点击查看全文
zdwzza (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:56 | 来自WAP
茉莉合子 发表于 2012-10-26 18:26
<br/>我给自己买了孕妈妈内裤,可调腰拉绒裤,背带裤裤,其他的先可以凑合一下见机行事。 ...
<br/><br/>你也是明年六月预产期呀,现在已经要穿孕妇内裤了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:35

RE: 明年6月出生的宝宝要准备些什么宝宝衣服呢

Summer_Rain 发表于 2012-10-26 09:47

太早了,听老辈说宝宝的东西要七个月后准备,不然不吉利。

我们那儿也有这种说法,楼主还是晚一阵再说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:36
zdwzza 发表于 2012-11-8 21:56
<br/>你也是明年六月预产期呀,现在已经要穿孕妇内裤了吗?
<br/><br/>话说,以前的蕾丝小内内刚开始鼓肚肚的时候就觉得紧了。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:55
年后买就好了,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 14:42
em14现在还太早了吧,求菩萨保佑我们的小宝宝健康发育em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:11
我子宫不太好 心里有些担心 打算6个月以后再准备娃的东西
点击查看全文