要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

吃过暖宫孕子丸的进~

楼主: gracejojo
1683125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个同学让我吃这个,虽然她也是医生,但为了生个宝宝,我也不能乱吃药吧~~~

她说这个是调理的,有医生给你们开过这个药吗?~

什么样的情况吃这个?~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:16

输卵管单侧不通 月经失调 扣扣 278669501 在杭州中医院看病 可以交流 最近在方回春堂找汪明德看 姐妹们聊聊

我也吃了 没什么感觉 我配合中药吃的
点击查看全文
gracejojo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:36
塞北缠绵 发表于 2012-11-13 09:52
<br/>中成药,没觉得什么效果。。
<br/><br/>哦,我们这边的医生就给开胚宝胶囊,我同学说这种是医生拿回扣的药,没什么意思,吃暖宫孕子丸好了,不过去药店问了说没有……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:37
蛇年好运宝宝 发表于 2012-11-13 13:06
<br/>我正在吃,医生开了五合,才吃了两盒,医生说我是宫寒,同时医生还给我开的鹿角膏和龟甲胶,是中成药。。。 ...
<br/><br/>吃这么多……宫寒是怎么判断的?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:39
播下宝宝 发表于 2012-11-13 16:36
<br/>我也是月经不来医生给我开了这个药跟黄体酮胶囊,吃了3天了还没来,说是调理作用的。 ...
<br/><br/>以前经常是月经不来,长的一次三个月没来,医生是直接让我打针,黄体酮,打了三天也没来……
<br/>后来想反正也没打算怀孕就不管了,后来都是自己会来,但周期有点长……
<br/>早知道早点把月经的事给管好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:40
小熊;> 发表于 2012-11-17 23:16
<br/>本帖最后由 小熊;> 于 2012-11-17 23:18 编辑 我也吃了  没什么感觉  我配合中药吃的 ...
<br/><br/>是宫寒吗?~吃这个?~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:57
gracejojo 发表于 2012-11-18 20:39
<br/>以前经常是月经不来,长的一次三个月没来,医生是直接让我打针,黄体酮,打了三天也没来……
<br/>后来想反正 ...
<br/><br/>我表示也很后悔,之前也一直不准,没放在心上,现在可每个月都要担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:56
gracejojo 发表于 2012-11-18 20:37
<br/>吃这么多……宫寒是怎么判断的?~
<br/><br/>原来看中医的时候,中医是摸的小肚子,很凉的那种就比较算宫寒了。。还有舌苔啥的了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:49
我是宫寒,中医把脉说的。给开了两盒是艾附暖宫丸,吃完了。没感觉什么效果
<br/>不过我月经周期不稳定,6.24    7.31     9.01     10.08 当时是10月十几号,医生说从来月经往后数15天的时候开始吃,我按照他说的做了,但是到现在都没有来dym。也不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:26
播下宝宝 发表于 2012-11-19 08:57
<br/>我表示也很后悔,之前也一直不准,没放在心上,现在可每个月都要担心, ...
<br/><br/>是啊,我的问题是还有盆腔积液,做LP监测每次都有,好像说这个容易导致不孕?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:27
塞北缠绵 发表于 2012-11-19 11:56
<br/>原来看中医的时候,中医是摸的小肚子,很凉的那种就比较算宫寒了。。还有舌苔啥的了??? ...
<br/><br/>我也看过中医,她到没说,开了胚宝胶囊……
<br/>后来我同学说这个是人家医生拿回扣的药,吃不吃无所谓的……
点击查看全文