要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

15周彩超性别准吗?不是重男轻女,而是想儿女都有!

楼主: 鼠牛蛇宝妈
1994946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想看到这个标题,好多人又该想,又一个重男轻女的来了,我可以负责任的告诉大家,我不是!

我已经有两个可爱的女儿了,老二当时也早知道就是女儿,但是很开心的接受了,现在两个女儿别提多可爱!

突然间又有了三宝,不忍心残害生命,就坚持要生下来,但是当然是希望最好能是个儿子,这样就圆满了。

有一个朋友告诉我有个地方是彩超看男女,看得清楚,我是个急性子,实在耐不住,那天是15周+1天,上那个床上探头刚放上就说像男孩,最后告诉我八成把握,让过两周再去看看。

现在家人知道都很高兴,我反倒心虚了,怕别再不是了,你们说这个翻盘机会大不?还得等两周,好煎熬!

点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
默默627 发表于 2012-10-24 12:12
<br/>给我们查的医生很牛的,都没有说可能,几成是男女,直接男,或者女。。就这样~~ ...
<br/><br/>我停停检查的时候再看看,呵呵,确定一下,可以准备买衣服了,家里都是姑娘的衣服,哈哈
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
子琰子睿 发表于 2012-10-24 12:21
<br/>本帖最后由 子琰子睿 于 2012-10-24 12:23 编辑 你已经三个半月了,我来给你信心,可以超准了,如果你去的 ...
<br/><br/>我这地是专看男女的,很快就说像男孩,让我满四个整月再看看,你都要生了呢,真好
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
﹎素箋居墨§ 发表于 2012-10-24 12:29
<br/>很难说,我怀小女16周说百分80男,六个月翻盘
<br/><br/>你也是拼三啊,加油!希望都能如愿
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
妈宝的小棉袄 发表于 2012-10-24 13:43
<br/>我也是两女宝,没有勇气生三个,也没本事生三个剖宫受老大罪了,麻药对我无效 ...
<br/><br/>你试试二胎顺产,可以的,好多人一剖二顺的
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-10-24 13:50
<br/>15周应该可以看出来了。
<br/>我是第16周看出来的,后面的检查都可以看到小JJ.没有翻盘的可能。 ...
<br/><br/>下次去也让截个小jj的图给我看,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
我19周看的是女孩,37周医生又说是男宝了,而且说重要部位看的很清楚
点击查看全文
九级宝宝 |
我查了两次都是黑白,说男宝,看到小JJ,好奇看的~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
没事的,技术好的人检查会准的,希望楼主如愿em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
听你们说的我也想去看看性别了。不过我是第一胎,儿女我都要的。最重要的是宝宝健健康康。
<br/>不过还是忍不住有点好奇。不知道什么时候去看能准确点em12
点击查看全文