要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

15周彩超性别准吗?不是重男轻女,而是想儿女都有!

楼主: 鼠牛蛇宝妈
1961146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想看到这个标题,好多人又该想,又一个重男轻女的来了,我可以负责任的告诉大家,我不是!

我已经有两个可爱的女儿了,老二当时也早知道就是女儿,但是很开心的接受了,现在两个女儿别提多可爱!

突然间又有了三宝,不忍心残害生命,就坚持要生下来,但是当然是希望最好能是个儿子,这样就圆满了。

有一个朋友告诉我有个地方是彩超看男女,看得清楚,我是个急性子,实在耐不住,那天是15周+1天,上那个床上探头刚放上就说像男孩,最后告诉我八成把握,让过两周再去看看。

现在家人知道都很高兴,我反倒心虚了,怕别再不是了,你们说这个翻盘机会大不?还得等两周,好煎熬!

点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:58
陆润儿 发表于 2012-10-23 14:56
<br/>个人感觉太早了吧,我都没打算去看,我大妈家女儿在B超室的,不打算看性别,等生的时候来个惊喜 ...
<br/><br/>我是三啊,我家二女那时候我也无所谓的,其实即使是女也没啥,都好,问题是是儿子不是更好吗?嘿嘿
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:00
cln楠楠 发表于 2012-10-23 15:14
<br/>理解理解,我老公是不让去看男女,要不我也早看了,都想儿女双全的,放心吧,肯定会如愿的。论坛算男女给亲 ...
<br/><br/>论坛蔚蓝小宝说我今年怀女宝机会多的,当时我还老郁闷了,说明年四月以后男宝机会大,不过一一给我算的这个是男宝面大,嘿嘿
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:01
蓝蓝岚岚 发表于 2012-10-23 15:19
<br/>儿女双全固然好,但既然怀了,什么都已经成了,也不是翻盘不翻盘的。希望你如愿。 ...
<br/><br/>谢谢,希望来个儿啊,女儿养多了,希望能养养儿子看看是啥滋味,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:45
怀了就怀了,何必说不想残害生命,要是你不避孕,当然还会再怀,如果你第三胎仍是女儿, 那你会不会还会说不想残害生命?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:49
反正你都打算生啊,呵呵,祝你心想事成好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:50
我也希望肚子里的是儿子,这样我就儿女双全了。
<br/>但是我17周的时候去BC医生说女宝可能大。哎。保佑我的翻盘。
<br/>我们都要儿女双全em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:10
有点早,不一定准吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:14
恭喜楼主儿女双全了,呵呵!我想仪器不差医生技术也不差的话9成是准的,我怀大宝的时候14周不到医生都和我说应该是女宝,然后16周就很确定了。我也有两个女宝了,明白楼主的心情,有两个女儿已经很满足了,能来个儿子更是锦上添花,不过我是没勇气生3个啦!
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:17
大白的蛋 发表于 2012-10-23 16:45
<br/>怀了就怀了,何必说不想残害生命,要是你不避孕,当然还会再怀,如果你第三胎仍是女儿, 那你会不会还会说 ...
<br/><br/>这个完了就结扎去了,我这个是女儿也不会不要的,我要是早想性别决定就会去验血或者绒毛了,不会等到b超看男女的,不知道别人情况请不要胡乱说话!
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:20
alison.lee 发表于 2012-10-23 17:14
<br/>恭喜楼主儿女双全了,呵呵!我想仪器不差医生技术也不差的话9成是准的,我怀大宝的时候14周不到医生都和我 ...
<br/><br/>谢谢理解,真是很烦一些人整天不了解情况就在那乱叫唤!我是不小心怀的,但是也是我的宝,我没有丝毫说不要他的意思,要是早不想要,想看到男女再决定就会早期去绒毛或者验血决定了,真是不理解这些人,那么喜欢对别人的做法评头论足的
点击查看全文