要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

15周彩超性别准吗?不是重男轻女,而是想儿女都有!

1960746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想看到这个标题,好多人又该想,又一个重男轻女的来了,我可以负责任的告诉大家,我不是!

我已经有两个可爱的女儿了,老二当时也早知道就是女儿,但是很开心的接受了,现在两个女儿别提多可爱!

突然间又有了三宝,不忍心残害生命,就坚持要生下来,但是当然是希望最好能是个儿子,这样就圆满了。

有一个朋友告诉我有个地方是彩超看男女,看得清楚,我是个急性子,实在耐不住,那天是15周+1天,上那个床上探头刚放上就说像男孩,最后告诉我八成把握,让过两周再去看看。

现在家人知道都很高兴,我反倒心虚了,怕别再不是了,你们说这个翻盘机会大不?还得等两周,好煎熬!

点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:18
这么多围观的,一个发表言论的都没em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:45
希望你儿女双全!呵呵··希望我也是··咱可是为了保持男女平衡啊···哈哈··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:52
我记得我去年14周胎停的宝宝 什么也看不到  最好还是多等等吧,要是决定要 何必不多等些日子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:56
个人感觉太早了吧,我都没打算去看,我大妈家女儿在B超室的,不打算看性别,等生的时候来个惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:14
理解理解,我老公是不让去看男女,要不我也早看了,都想儿女双全的,放心吧,肯定会如愿的。论坛算男女给亲算对了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:17
看这标题还以为也是双胞胎呢,我们群里就有几个双胞胎呢,羡慕啊,希望你如愿哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:19
儿女双全固然好,但既然怀了,什么都已经成了,也不是翻盘不翻盘的。希望你如愿。
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:56
〆__倍幸福。 发表于 2012-10-23 14:45
<br/>希望你儿女双全!呵呵··希望我也是··咱可是为了保持男女平衡啊···哈哈·· ...
<br/><br/>谢谢,主要我家招商银行够了,来个建设银行最好
点击查看全文
鼠牛蛇宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:57
差一点丶淑女 发表于 2012-10-23 14:52
<br/>我记得我去年14周胎停的宝宝 什么也看不到  最好还是多等等吧,要是决定要 何必不多等些日子呢 ...
<br/><br/>要,男女都要的,问题是确定了是儿子,皆大欢喜啊,连我女儿都想要弟弟,女人家里够够了,呵呵
点击查看全文