要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经越来越少,颜色发黑,求救

楼主: 秋秋悦悦
3032130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月胎停清宫后我的大姨妈就不正常了,时间倒还是挺准,就是量少发黑,出了月子就找了中医调理,吃了40多副药不见好,又去看西医,BC内膜排卵期才6mm,医生怀疑粘连,于是7月宫腔镜,结果没粘连,有子宫内膜炎,然后月经期打点滴消炎吃补佳乐,结果内膜反而更薄了才5mm,打针期间月经血颜色还可以,可是一不打针,颜色又是黑的了,医生说打抗生素打了3个周期就可以了,应该好了。说的是应该,我也不知道咋办了,内膜一直不长,月经一直差,都一年了,还不敢要孩子,心里压力超级大,经常做梦梦到跟老公离婚,伤心欲绝。9月底去广州中医药大学第一附属医院的张玉珍中医,10月份例假颜色稍微好了一点点,但是量还是少。这一年期间,吃过黑豆、鹿胎膏、阿胶、运动、泡脚、艾灸都试过了、感觉情况怎么越来越差,不知道是不是做宫腔镜时反而把子宫环境做坏了?有没有相同情况的姐妹治好后好孕的?盼大家指点迷津!em25em25em25
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:58
刘黄一 发表于 2012-10-24 11:52
<br/>我去年11月份清宫的,但是月经还蛮准的,今年10准备要了,却没成功,22号来月经量太少了,观音菩萨,求你了 ...
<br/><br/>一次没成功没问题的,放轻松心情。我昨天去看了中医,中医让我再查下激素,如果没问题的话,这个月有优势卵泡就让我试试,我都在纠结这么差的月经要不要试,怕又保不住。
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:59
鲜橙哆嗦 发表于 2012-10-24 11:58
<br/>我也是胎停后月经量变少,吃了好多副中药了不见好,怕粘连呀
<br/><br/>我看的中医说一般做过清宫的月经多多少少会少一些的,如果内膜厚度还可以的话,就别担心太多,试着要吧。
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:00
滴大大大 发表于 2012-10-25 10:38
<br/>我备孕的时候就月经不调,月经不调导致排卵就不正常,后来我看了个老中医,他建议我服用安胎利孕组合,虽然 ...
<br/><br/>我的中医给我开的滋肾育胎丸,你说的那个安胎利孕组合在哪有卖?多少钱?
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:01
.!smile_° 发表于 2012-10-24 12:09
<br/>楼主情况和我一样,您服用的鹿胎膏是什么牌子的呢?
<br/><br/>我不记得啥牌子了,是东北朋友在当地买了给我寄过来的,我吃了一盒觉得没效果就没吃了,另外一盒现在还放家里冰箱里呢。
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:02
tata7981 发表于 2012-10-25 10:31
<br/>多囊有好几年了,从月经晚来,到闭经,达英吃过,中药吃过,针灸打过没大太效果,吃鹿胎膏期间月经准时来, ...
<br/><br/>我月经准时,就是量少,不知道你这个方法有用不?我回去也试试
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:08
ananlys 发表于 2012-10-24 16:30
<br/>我清宫后本来量还好,颜色也好,第四次YJ后去看的中医,吃药后变褐色了,量还超少,吃了两个月中药不吃了。 ...
<br/><br/>是不是你看的那中医不咋的?不好就换一个,或者自己调理调理身体就好了,月经情况好也不用去吃中药吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:37
秋秋悦悦 发表于 2012-10-25 11:01
<br/>我不记得啥牌子了,是东北朋友在当地买了给我寄过来的,我吃了一盒觉得没效果就没吃了,另外一盒现在还放 ...
<br/><br/>我现在就是月经少不敢要孩子,我个人认为还是要等月经正常后再要,以免带来不必要的再次伤害。吃黑豆吧,试试看,我正试着呢,鹿胎膏也同时服用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:14
秋秋悦悦 发表于 2012-10-25 11:08
<br/>是不是你看的那中医不咋的?不好就换一个,或者自己调理调理身体就好了,月经情况好也不用去吃中药吧? ...
<br/><br/>YJ情况是还挺好的,就是腰一直酸,家人也都说调理下再怀比较保险,没想到把YJ调成这样,这个月在备孕,不成的话下次YJ后再换个医生看看。
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:24
ananlys 发表于 2012-10-25 12:14
<br/>YJ情况是还挺好的,就是腰一直酸,家人也都说调理下再怀比较保险,没想到把YJ调成这样,这个月在备孕,不 ...
<br/><br/>恩,应该都不是大问题,祝MM早日好孕!
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 12:28
.!smile_° 发表于 2012-10-25 11:37
<br/>我现在就是月经少不敢要孩子,我个人认为还是要等月经正常后再要,以免带来不必要的再次伤害。吃黑豆吧, ...
<br/><br/>我都调理一年了,还是一样少,我吃黑豆还会抑制排卵,所以吃了一段时间没吃了,现在吃中药调理,稍有好转,昨天又去拿了药,继续吃。我看的中医说清宫后的月经都会比以前少一些,不用太纠结,关键有优势卵泡,内膜也可以的话就可以试孕了。我这一年就是太纠结了,有Q群的跟我情况一样的,没像我纠结那么多,也是月经少内膜薄,年初就要了,现在都怀了几个月了,检查都正常,12月12号就要生了。
点击查看全文