要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经越来越少,颜色发黑,求救

3030730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月胎停清宫后我的大姨妈就不正常了,时间倒还是挺准,就是量少发黑,出了月子就找了中医调理,吃了40多副药不见好,又去看西医,BC内膜排卵期才6mm,医生怀疑粘连,于是7月宫腔镜,结果没粘连,有子宫内膜炎,然后月经期打点滴消炎吃补佳乐,结果内膜反而更薄了才5mm,打针期间月经血颜色还可以,可是一不打针,颜色又是黑的了,医生说打抗生素打了3个周期就可以了,应该好了。说的是应该,我也不知道咋办了,内膜一直不长,月经一直差,都一年了,还不敢要孩子,心里压力超级大,经常做梦梦到跟老公离婚,伤心欲绝。9月底去广州中医药大学第一附属医院的张玉珍中医,10月份例假颜色稍微好了一点点,但是量还是少。这一年期间,吃过黑豆、鹿胎膏、阿胶、运动、泡脚、艾灸都试过了、感觉情况怎么越来越差,不知道是不是做宫腔镜时反而把子宫环境做坏了?有没有相同情况的姐妹治好后好孕的?盼大家指点迷津!em25em25em25
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:53
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:47
和LZ情况一样,不敢备,但是我还没做宫腔镜。宫腔境检查要住院吗?我很害怕做啊。我扣加我。421279510
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:52
我去年11月份清宫的,但是月经还蛮准的,今年10准备要了,却没成功,22号来月经量太少了,观音菩萨,求你了,千万不要是粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:58
我也是胎停后月经量变少,吃了好多副中药了不见好,怕粘连呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:09
楼主情况和我一样,您服用的鹿胎膏是什么牌子的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:30
我清宫后本来量还好,颜色也好,第四次YJ后去看的中医,吃药后变褐色了,量还超少,吃了两个月中药不吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:31
多囊有好几年了,从月经晚来,到闭经,达英吃过,中药吃过,针灸打过没大太效果,吃鹿胎膏期间月经准时来,但总觉得这么长期吃着不好。突然一天在新华书店陪表弟看书,看到篇文章,说是治疗闭经的,然后回家试了,反正死马当活马医着。于是我停了鹿胎膏,开始每天多运动,然后试书上说的方法。书中的原文是这样的:沿骨盆下缘,从最外侧向脊椎方向进行敲打,深按,到达脊椎后,再沿脊柱骨敲打、深按,直至尾椎骨下沿为一次疗程,每天进行30次。
<br/>注意:操作时应以局部有酸胀、发热的感觉为佳。
<br/>书上说30次的,然后我怕不起作用,我晚上躺好,让老公敲打100次差不多,停下的时候会感觉热热的。每天晚上坚持,然后我月经自己来了,我敲拍了两个月了,月经都有准时来。我感觉这个方法很好,我试过了,希望能帮到更多闭经的朋友。我很明白、体会闭经又没好办法, 吃激素的无奈。姐妹们,你们也试一下吧,如果好,就把这方法告诉更多的朋友们.......
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:38
我备孕的时候就月经不调,月经不调导致排卵就不正常,后来我看了个老中医,他建议我服用安胎利孕组合,虽然有点小贵但还是挺值得的,我吃了一个疗程之后就怀孕了。祝你好孕吧
<br/>
点击查看全文
秋秋悦悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:57
小蝴蝶麻麻 发表于 2012-10-24 11:47
<br/>和LZ情况一样,不敢备,但是我还没做宫腔镜。宫腔境检查要住院吗?我很害怕做啊。我扣加我。421279510 ...
<br/><br/>我做的宫腔镜没住院,门诊做的,我觉得如果之前没有人流过的,清宫又是在正规医院,一般不会粘连,做宫腔镜感觉还是很伤子宫,我做了之后月经跟内膜厚度都不如做之前的了。
点击查看全文