要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后,老公都叫你什么

楼主: 王加宋
25677164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上老公突然说我们家大熊猫快起床吧,一会给你送动物园去跟熊猫趴在一起,熊猫肯定以为是同类。孕前125斤,现在31周,长到162斤,以前老公每天都叫胖妞,现在老公突然改口了叫熊猫,自己照了照镜子中的自己真的很像熊猫,整个都圆了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:19
好亲密 啊,我老公都只喊我的名字。em67
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:19
只有我给老公乱叫的份。。。他一直都是不叫我的。。。
<br/>想到我了就直接色迷迷的看着我然后到我边上来的。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:33
叫我典宝妈妈,我自己倒是会给自己起外号,大肚婆啦,小肥熊啦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:44
em28本来我是陈小宝,现在光荣升陈大宝了,小宝在俺肚子里鸟。名字就也变大宝了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:00 | 来自WAP
从认识到现在10年了一直叫我大宝。一直都没有变。现在也还是。宝宝在动现在感觉真的好幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:00
胖子,小猪,em14叫的还是挺多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:01
婚前婚后一直叫宝宝,肚子里的是宝贝em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:02 | 来自WAP
哈哈,我老公还是叫老婆,宝贝,小宝贝,
<br/>偶尔蹦出一句胖子,
<br/>气死了,我才九周,基本没长就叫胖子了,以后还不知道叫我什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:02
叫我大宝,宝宝就是小宝,然后他就是大大宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:02 | 来自WAP
哈哈,我老公还是叫老婆,宝贝,小宝贝,
<br/>偶尔蹦出一句胖子,
<br/>气死了,我才九周,基本没长就叫胖子了,以后还不知道叫我什么呢
点击查看全文